新足迹

精华好帖回顾

· 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中 · 看了一国产偶像剧叫《奋斗》 (2007-10-7) 东食西宿
· 60岁老爸考P记 (2007-7-9) leeshine · E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶
Advertisement
楼主:慕贤

[欧洲] 在旅途中慢慢变老,是人生一大幸事!大龄背包客搭火车环欧六国终极游(附电梯) ... [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2016-10-26 07:21
鲜花围城艾吉谢姆,美得让人不忍离去!

距离科尔马老城大约8公里处,有一个名为艾吉谢姆 Eguisheim 的村庄 ...

谢谢你的分享,非常棒,一定花了很多精力和心思,所以今后去就按照你的一切去进行,这些小镇真的很棒!
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文字美,照片美,加上楼主心境年轻,真是太棒了!一定要沿着楼主的脚步去体验一次啊!我也是特别喜欢小镇游的。

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再请问,你这40天预算大概多少呢?我心里开始筹划了,准备也是你这个时间,照搬吧,,小兴奋中。。知道钱,就有数了。开始存。。

从零开始 发表于 2016-10-26 16:57
文字美,照片美,加上楼主心境年轻,真是太棒了!一定要沿着楼主的脚步去体验一次啊!我也是特别喜欢小镇游 ...

同感啊,也想沿楼主的脚印去走一趟。。。

慕贤 发表于 2016-10-24 03:01
法国最美小镇 科尔马

特别加分感谢你的优美游记和分享的信息啊!!照片太美了,,你太有才了!!羡慕和感谢!!

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一块走吧!现在抓紧赚钱!

g2811 发表于 2016-10-24 15:26
高水平!我们当年一家人也是去了欧洲40天,不过我们是自驾游,去的地方自然比楼主多,但楼主拍的的确太美了 ...

请问你自驾(楼主是坐车,我们想自驾,各方面比较下)40天,大概预算多少呢? 对不起,是也想去,所以先把钱弄妥当。

g2811 发表于 2016-10-24 15:26
高水平!我们当年一家人也是去了欧洲40天,不过我们是自驾游,去的地方自然比楼主多,但楼主拍的的确太美了 ...

我们大概我们夫妻2人,也许会加上女儿,你就给个大概信息,大概需要多少?

从零开始 发表于 2016-10-26 17:05
一块走吧!现在抓紧赚钱!

哈哈,对啊。。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小镇很有特色,太美了!

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2016-10-26 17:07
我们大概我们夫妻2人,也许会加上女儿,你就给个大概信息,大概需要多少? ...

2-3万吧
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2016-10-26 18:28
2-3万吧

谢谢啦, 这下有谱了!

此文章由 g2811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2016-10-26 17:07
我们大概我们夫妻2人,也许会加上女儿,你就给个大概信息,大概需要多少? ...

我们2013年去的,不算购物,大概3万多澳币。我们是一家四口,老大当时已经20多了。

评分

HALAN + 5 感谢分享

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2016-10-26 16:29
谢谢你的分享,非常棒,一定花了很多精力和心思,所以今后去就按照你的一切去进行,这些小镇真的很棒! ...

谢谢肯定!
但千万不要全盘照搬,这条线路毕竟适合我们老年人,虽然动了点脑筋,但也有偶然失算的地方,一切等我们回澳后总结整理了你再定。
好在我一路的介绍都是单独成章的,你们如果是自驾必然有不同,到时候你们把钟意的地方拿出来拼凑就行!

评分

HALAN + 9 感谢分享