新足迹

精华好帖回顾

· 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康 · 三月剃头回想 (2021-9-6) Alicefowley
· 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 绝代佳人----林青霞 (2009-12-27) kimi
Advertisement
楼主:慕贤

[欧洲] 在旅途中慢慢变老,是人生一大幸事!大龄背包客搭火车环欧六国终极游(附电梯) ... [复制链接]

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,谢谢分享

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2017-2-9 22:59
用带GPS的相机很容易做到,下载照片时就自动生成了,只是GPS在ON的状态很耗电池。 ...

其实只要想办法把GPS信息放到照片的META数据中,就可以了。
我搞得网站是将照片标注在谷歌地图上,这样,你可以分享你所到之处的具体位置,也为其他看你游记的人一个更加直观的印象。

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上才看到这个帖子,今一早又继续追,太佩服楼主的文字和图片,同时也谢谢楼主的无私分享,希望你们下次远游先告诉一下,非常想跟你们一起旅游,一起渐渐变老。我在墨尔本,应该是跟你们差不多的年龄段。

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错谢谢分享

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栩栩如生 发表于 2017-2-12 11:13
昨天晚上才看到这个帖子,今一早又继续追,太佩服楼主的文字和图片,同时也谢谢楼主的无私分享,希望你们下 ...

谢谢您的关注!
搬来悉尼,我们一起玩!

此文章由 fionasqfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionasqfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 adonisliwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adonisliwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有高度

此文章由 abcd12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcd12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

版主给楼主加精 版主睿智
作为版主不仅是本版的组织者 管理者 更是引领本版走向精彩的决策者 版主伯乐慧眼 给楼主多次加精都不为过
平心而论 楼主这篇长帖二万五千余字 160张彩照 26个分类目录 二个多小时的阅读量 前期准备和后期修改化费了楼主二个半月的
伏案劳作 足跡至今十几个春秋 本版这类佳帖不说是凤毛麟角 也堪称是出类拔萃 倾注心血的楼主只谦和的说了一句
“满足于自身价值的再現和认可”但帖子清楚告诉我们 楼主实实在在地给了别人的期望和价值 得到足友的认可 同时又得到了许多足友的创意  所以 帖子是彐中送炭 又是锦上添花
版主  楼主丰富了本版的内涵 凝聚了本版的向心力 调集了本版的進取心 忍不住要对二位奌贊

评分

慕贤 + 4 非常感谢!
hohoho + 3 我很赞同

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abcd12345 发表于 2017-2-14 19:57
版主给楼主加精 版主睿智
作为版主不仅是本版的组织者 管理者 更是引领本版走向精彩的决策者 版主伯乐慧眼  ...

谢谢老兄的解绎!
有机会一起叙叙!

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊你们!

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了!Hopefully I can do that when I'm 60

此文章由 lgy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太精彩了

此文章由 shen250828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shen250828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝顺利平安,享受

谢谢楼上几位赞赏!

此文章由 johnnnnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnnnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想分享给在国内的父母,楼主打算出书吗?