新足迹

精华好帖回顾

· 蒜茸开片虾 (2009-3-29) jerry1994 · 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人
· 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
Advertisement

老杨 diy 室外decking [复制链接]

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,我是发帖的中杨。
我爸之前在国内干过木匠,最近买了房子。有块有顶的室外活动区域。老杨就说自己铺decking给孩子玩。还在西面安了2片玻璃挡风遮雨。
由于没拍之前是水泥地面的照片,就只上传成品了。耗时2个周末吧。成本大约1300左右(加上了玻璃)。

其实想diy的兄弟姐妹们,可以自己试试。粗木头的窄面朝上做底架。上面垂直方向铺decking木板。间距用50分硬币即可(老杨发明)。最后上2遍decking oil。真的不难。

工具有电锯,盒尺,电钻(手拧太累),铅笔,刷子。

老杨说了,澳洲小东西太贵,什么钉子啊,锤子啊,边角废料啊。还是山西好。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 11 太牛了!
binfen99 + 5 感谢分享
nuannuan123 + 2 你太有才了

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

广告位招租

此文章由 喜_悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜_悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老杨在墨尔本吗?接活儿吗?

喜_悦 发表于 2016-10-2 19:10
老杨在墨尔本吗?接活儿吗?

您好,喜悦网红。久仰大名。老杨在墨尔本看孙子呢。哈哈。时间很紧。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错呢!

江北 发表于 2016-10-2 19:39
很不错呢!

谢谢 有机会来吃刀削面 哈哈

评分

江北 + 3 好可爱啊

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不简单

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2016-10-2 23:19
谢谢 有机会来吃刀削面 哈哈

真是意外惊喜啊。。。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞老杨

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人家好厉害!

此文章由 喜_悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜_悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2016-10-2 22:12
您好,喜悦网红。久仰大名。老杨在墨尔本看孙子呢。哈哈。时间很紧。

您好,我自己搭的阳台还剩十块板没装,实在没时间做。看来老杨也没有时间,唉

老杨干活儿缺啥工具,不值得买的,尽管到我这里借

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是俺们老家伙厉害

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着像  timber 不是 merbau

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

硬木吗?上面有棚子吗,能淋到雨吗?

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“”成本大约1300左右(加上了玻璃)“”
不知道用的什么木头?谢谢!