新足迹

精华好帖回顾

· 与珊瑚礁和雨林浪漫相约-----凯恩斯大堡礁游记 (2011-9-29) 清凉 · 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin
· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:huizhang

[病友交流] 鼻息肉微创手术 [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kefei2006 发表于 2016-10-28 17:53
还没有消息吗?

没有呢,我还有鼻中隔弯曲,也要一起做手术,然后说还要打开鼻窦,不知道是不是就是切除鼻息肉
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2016-10-27 14:15
是排队的吗?还是走私立?

排队的话需要多久啊

我女儿小时候做过,十几年前了,去看了专家门诊,听他说公立要排2年,所以就决定马上让他做,预定了day surgery,预定了麻醉师.总共花了2000刀.

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2016-10-29 12:02
我女儿小时候做过,十几年前了,去看了专家门诊,听他说公立要排2年,所以就决定马上让他做,预定了day s ...

如果自己出的话要8,9千,也不是很严重,所以就排队等等了
就像你来到我身边一样。

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2016-10-29 12:16
如果自己出的话要8,9千,也不是很严重,所以就排队等等了

好像总共只要2000左右澳币,我女儿那时鼻息肉影响她睡眠,不能透气,睡觉用嘴透气,牙齿都长的不好,所以决定马上做了

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年四月也做过,在墨尔本的royal ear and eye hospital

dreamcat 发表于 2016-10-30 20:21
我去年四月也做过,在墨尔本的royal ear and eye hospital

是指定医生还是排队的呢?

是全麻的吗?
就像你来到我身边一样。

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2016-11-5 13:40
是指定医生还是排队的呢?

公立医院排队的,不过那时候运气好,CT结果出来一周后就做手术了,我的鼻息肉情况比较特殊,息肉很大,只有一个鼻腔有,另一个没有,医生说和普通的双侧鼻息肉不同,这种病例不大碰到,我在想是不是正好拿我做了个练手啊,不管怎么说,反正手术后就好了。

dreamcat 发表于 2016-11-5 16:49
公立医院排队的,不过那时候运气好,CT结果出来一周后就做手术了,我的鼻息肉情况比较特殊,息肉很大,只 ...

这么快就排到了,我也是一边鼻子堵了,最近花粉症厉害,差不多全堵了,排了一年了,最近在想要不要自己掏腰包做了
就像你来到我身边一样。

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2016-11-5 17:34
这么快就排到了,我也是一边鼻子堵了,最近花粉症厉害,差不多全堵了,排了一年了,最近在想要不要自己掏 ...

寄手术申请表给医院,医院的回信中说需要等多久呢?

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huizhang 发表于 2016-10-27 21:16
我们排队等了13、4个月。也是有担心,也是没想好公立、私立。就这样一年过去了 ...

寄手术申请表给医院,医院的回信中说需要等多久呢?跟时间等待时间差不多吗?

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamcat 发表于 2016-11-5 16:49
公立医院排队的,不过那时候运气好,CT结果出来一周后就做手术了,我的鼻息肉情况比较特殊,息肉很大,只 ...

单侧一般怀疑是恶性的 所以很快。
争取每周都有不一样的小姐姐

此文章由 richx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2016-10-29 11:14
没有呢,我还有鼻中隔弯曲,也要一起做手术,然后说还要打开鼻窦,不知道是不是就是切除鼻息肉 ...

我也有类似症状,请问你看的专家是付费的吗?大约专家费是多少?谢谢

richx 发表于 2017-3-6 22:30
我也有类似症状,请问你看的专家是付费的吗?大约专家费是多少?谢谢

第一次好像是2百多吧
就像你来到我身边一样。

blmmm6 发表于 2017-3-6 21:50
寄手术申请表给医院,医院的回信中说需要等多久呢?

只是告诉你在waitinglist上
就像你来到我身边一样。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近很难受,考虑中,走私立医院,hospital cover不知道一般个人掏多少?

jyy_jessie 发表于 2017-3-7 14:11
只是告诉你在waitinglist上

好的,谢谢。
当时专科医生说等待12个月左右,现在收到医院的信,是说6个月左右,不知道准确不准确呢~

blmmm6 发表于 2017-3-8 12:34
好的,谢谢。
当时专科医生说等待12个月左右,现在收到医院的信,是说6个月左右,不知道准确不准确呢~ ...

我排了大概14个月了,前天来了封信,问我解决了没有

没有解决就继续排
就像你来到我身边一样。

此文章由 MorningStar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MorningStar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说鼻息肉割了以后还会再长,是真的吗?

此文章由 huizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MorningStar 发表于 2017-3-22 14:21
听说鼻息肉割了以后还会再长,是真的吗?

有听说过,要4月底复查才知道

发表回复