新足迹

精华好帖回顾

· 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿
Advertisement

在boxhill central Max Therapy被坑了, 乱收费。 [复制链接]

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天的经历,写出来大家注意。

昨天来这家按摩,就在boxhill的新central, 是一位女性技师帮我按摩。按摩的时候聊了会儿天,她说她是跟老公一起从新疆移民过来,没有读书做了这行,因为听说会计不好找工作,并且工作不分贵贱。我也同意说能挣钱养家就是好样的,澳洲工作环境蛮好的。还聊了会儿带孩子,我总体还觉得对养孩子很辛苦这件事情上我们心心相惜,相信所有的妈妈都能体会跟另一个妈妈聊带孩子的心心相惜。

结果在付钱的时候换了衣服嘴脸。说好了一个小时的按摩(价目表上标价60),在付钱的时候问我有没有私人保险,答曰“有“。她随即又问我能报销多少钱啊? 我说好像60多块吧,她瞬间睁大眼睛很吃惊的问我为什么可以报这么多,我也没有多想,只说了保险费很贵啊。我还能很清楚的听到她说”那不是费用可以全部cover。。。”
随后精彩的来了,她马上面不改色的说,你今天一共95。 我一惊,问为什么是95,她说你这个是remedial massage,在精油massage的基础上还要加5快!(价目表上确实有oil massage $90,  那5块怎么来的连依据都没有)

我就很不舒服了,这不是明摆的乱收费,听到我说我的保险可以全包就赶紧提价。我们在开始的时候也完全没有说明要remedial massage.

当时我老公推着孩子来接我了,孩子已经到了要睡觉的点,我也不想过多纠缠,匆匆付了钱就走了。但是这心里,就跟吃了苍蝇一样的恶心。

这位技师的名字我就不公布了。公道自在人心,您如果能看到我的帖子,我想对您说,的确,工作不分贵贱。但是,人的道德品质却是有高下之分的。您今天凭着小手段多赚了35块,恭喜。

评分

lemon-lemon + 3 安慰一下
melmonash + 5 安慰一下

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱收费不好,让别人以后想去都不会去了

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmonash 发表于 2016-9-26 13:26
乱收费不好,让别人以后想去都不会去了

是的 其实我本来觉得按得不错 以后还可以去的  现在哪里还会再想去

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
max里面的人一个个都没好脸色 devil place...

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如买个osim自己在家按

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我不会多付的

lemon-lemon 发表于 2016-9-26 15:49
要是我不会多付的

我当时是孩子要睡觉很着急也没有多想 事后是越想越气

谢谢加分哈

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主公布出来,给我们提个醒,以后不要上当。

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是remedial massage怎么报保险?很多按摩店是这样的,开单多5块,因为能开单按摩师工资比较高。不过事后加钱确实不对,估计给你按摩的技师不能开票(假设你一开始没跟她说要用保险),多加的钱是要补给帮忙开票的技师,不过她肯定不会跟你明说。

Teresa77 发表于 2016-9-27 14:01
不是remedial massage怎么报保险?很多按摩店是这样的,开单多5块,因为能开单按摩师工资比较高。不过事后 ...

要加也应该是60块的基础上加5块 怎么变成90块还加5块?
这家店我可不是第一次去,以前去报销保险是收60块哦。

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2016-9-27 15:14
要加也应该是60块的基础上加5块 怎么变成90块还加5块?
这家店我可不是第一次去,以前去报销保险是收60块 ...

哦,这样的话那个技师真的太过分了

此文章由 aidouhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidouhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持曝光

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国外找massage……曾经听一位老师傅教小徒弟(老师傅应该是老移民,小徒弟看上去像留学生):你要用力,他们觉得酸、疼就好了。我想穴位呢?他们自始至终就没说穴位的事儿。

其实我平时也很少找这种华人按摩的地儿 只是突然的腰酸很像按摩一下 又是周日 只有这种按摩店有开门啊

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主误会了吧,有保险的价格和普通的按摩是不一样的,一小时是收95的,而且应该给你的有收据吧,你可以claim保险的。