新足迹

精华好帖回顾

· 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火 · 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello
· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z
Advertisement

[保险车祸] 【大力加分】求问撞车后保险流程,我能否有免费代步车!!!!! [复制链接]

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天开车回家,我在主路直行,90岁老奶奶 油门刹车踩反了,加速倒车走了个圆圈,

先把我车前面全毁了,然后她继续倒车上人行道草地(转圈倒车,一个圆的路线)

然后撞翻她孙女家邮箱,然后撞翻她孙女的车子。

有证人,照片电话地址,

那么问题来了!!!!

我应该怎么办?我和她都是RACV保险公司,我是否需要联系我自己保险公司?

修车期间我是否能有免费代步车,我自己的保险是全险,但我没买过代步车,但是我每天确实需要车子用!!!

而且是老奶奶全责,她撞我的。。。。所以按照你们经验,我能有免费代步车么?

她孙女发短信给我,没给我claim number, 她说她打过电话了,RACV会联系我。。。

我很关心我是否能有免费代步车!!!估计起码修3周吧

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看一下这个网站 http://www.cmt.net.au/Home.aspx

如果是其中的一个牌子, 应该就是可以。 我用过他们的服务。 即使你没有买租车的保险选项也可以免费。 只是问题是你和对方都是同一个保险公司 就不太清楚了。

不过值得问问。

评分

韬光养晦 + 5

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能租车公司租3个星期了

评分

韬光养晦 + 5

此文章由 azureh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azureh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果责任不在你,你应该可以向对方保险公司要求提供租车费用。

你要向对方保险公司要求,还要提供理由。

评分

韬光养晦 + 5

此文章由 flin898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flin898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

韬光养晦 + 5

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是我责任,也可以要三周啊

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方全责并且不是裸奔,应该可以,就是不知道两边是同一家保险公司会不会有问题

此文章由 flin898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flin898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韬光养晦 发表于 2016-9-23 20:56
不是我责任,也可以要三周啊

可以的,如果你的车是LESS THAN 10 YEARS OLD, 你可以一直用他们的车到你的车修好为止。 如果你的车是MORE THAN 10 YEARS OLD, 你最多只能用14天。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甘理梁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甘理梁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能用自己保险就不要用别人保险 拖沓 租车可以跟拿对方claim number跟自己保险公司要求

发表回复