新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 往事只可追忆 (2010-5-11) GG
· READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿 · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
Advertisement

小蚁智能摄像机,如何防止在刷机后仍然自动升级固件? [复制链接]

此文章由 jin-1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin-1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了个小蚁智能摄像机2,到了澳洲就抓瞎:提示只能在中国使用。。。

然后我按照网上的教程刷机,也就是把固件版本降级到16年4月份的版本,结果能用了。

但是发现这个摄像机居然会自动升级固件!升级后的固件就会提示“只能在中国使用”。

问题:有没有什么办法让他不自动升级固件??谢谢

此文章由 zidane520sss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520sss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你刷机教程哪里找的? 我今年四月份后生产的怎么刷都不行,

能给个你的刷机教程链接吗

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样求教,我的都落灰两年了。。。

此文章由 fjfzice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfzice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有什么摄像头可以带到澳洲用吗?

此文章由 jin-1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin-1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶,求高人回答。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfzice 发表于 2016-9-25 17:01

小米小白可以用吧

zidane520sss 发表于 2016-9-23 22:13
楼主你刷机教程哪里找的? 我今年四月份后生产的怎么刷都不行,

能给个你的刷机教程链接吗 ...

我原帖说过了,降级后Y的会自动升级,结果就是白忙活。别问怎么刷机了。

此文章由 zidane520sss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520sss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfzice 发表于 2016-9-25 17:01

小米摄像头有海外版本的,能用,就是略微贵一点

此文章由 duel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zidane520sss 发表于 2016-9-26 00:54
小米摄像头有海外版本的,能用,就是略微贵一点

不是一点,是贵2/3

发表回复