新足迹

精华好帖回顾

· P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo · 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange
· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao
Advertisement

chatswood 附近有好的油画老师或培训班请推荐 [复制链接]

此文章由 inbanking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inbanking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子今年12岁,想学油画。
如果有合适的油画老师或培训点在chatswood或 roseville靠近chatswood的地方均可。
谢谢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩,都是从水粉水彩开始的,没有小孩一上来就油画的。

此文章由 inbanking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inbanking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2016-9-20 09:16
小孩,都是从水粉水彩开始的,没有小孩一上来就油画的。

油画是从素描开始的。
12岁的孩子,已经有空间概念了。
水粉和水彩、油画是两条不同的路径。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inbanking 发表于 2016-9-20 09:43
油画是从素描开始的。
12岁的孩子,已经有空间概念了。
水粉和水彩、油画是两条不同的路径。 ...

随便你

此文章由 tuobird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuobird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道有个俄国人教画画,她本身是画家,在mowbray rd 和pacific hwy 交接的十字路口的教堂里租了一间房教。每个周六。要是有兴趣我短你联系电话

tuobird 发表于 2016-9-20 23:37
我知道有个俄国人教画画,她本身是画家,在mowbray rd 和pacific hwy 交接的十字路口的教堂里租了一间房教 ...

谢谢。俄罗斯人的油画基础是不错的。谢谢

此文章由 Kuaichengse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaichengse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuobird 发表于 2016-9-20 23:37
我知道有个俄国人教画画,她本身是画家,在mowbray rd 和pacific hwy 交接的十字路口的教堂里租了一间房教 ...

请短我一下联系电话好吗?谢谢
:^^

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuobird 发表于 2016-9-21 00:37

您好,请问那个俄罗斯老师现在还教绘画吗?初级的小朋友可以学吗,如果可以麻烦您短信我一下,谢谢

此文章由 liuyan1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyan1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油画有甲醛 儿童的话吸多了容易得白血病 慎重

此文章由 九月囡囡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月囡囡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyan1987 发表于 2017-10-29 18:58
油画有甲醛 儿童的话吸多了容易得白血病 慎重

的确。现在都用丙烯。LZ好执着。

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子在chatswood附近的上画画班,老师是非常有经验的,她本科就是学油画的,我们很喜欢她的教学方法,有不少学生都是中学生,很多都是HSC选VA的。

评分

moenokami + 4 求联系方式 谢谢!
Hsc + 2 感谢分享
Speechless + 4 感谢分享

此文章由 killertokiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killertokiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Dcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2017-10-30 00:18
我孩子在chatswood附近的上画画班,老师是非常有经验的,她本科就是学油画的,我们很喜欢她的教学方法,有 ...

是哪家?可以短我吗?谢谢
V

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子在chatswood附近的上画画班,老师是非常有经验的,她本科就是学油画的,我们很喜欢她的教学方法,有 ...

可以告诉我一下那个班的联系方式吗,谢谢

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你儿子现在画画的水平如何?画油画是需要一定的基础的

评分

baobeima + 3 感谢分享

此文章由 ZLL792002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZLL792002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好。可以给个联系方式吗?