新足迹

精华好帖回顾

· 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool · 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99
· [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
Advertisement
楼主:Orange00

[学习培训] 请问35岁了现在想读护士还来得及吗,是不是要读本科才可以啊 [复制链接]

此文章由 wwact 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwact 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,nursing感觉不错啊,在澳洲男生也可以读吧,但是以前没接触过,不清楚enrolled nursing和registered nuring有啥区别啊?是不是rn比较好,但必须要去大学读degree啊?现在是会计本科毕业,如果走nursing这条路该读啥?

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmj 发表于 2016-9-19 17:26
我在医院看到白发苍苍老奶奶当实习大夫
年龄从来不是问题,至少在澳洲

谢谢您。我就是这个意思!
九真健康

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2006 发表于 2016-9-19 17:09
你是读Bachlor吗?

是的
九真健康

此文章由 snowmountain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmountain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenman 发表于 2016-9-19 16:58
我37岁,没有医学背景,报了明年读医科,楼主你怎么看?
我现在算是看明白了,如果有足够的动力,其它都不 ...

佩服啊,真励志

snowmountain 发表于 2016-9-19 19:17
佩服啊,真励志

要的就是这个效果嘛
哈哈
九真健康

此文章由 xmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenman 发表于 2016-9-19 20:36
要的就是这个效果嘛
哈哈

读医还是要2把刷子的
你考的mact?

xmj 发表于 2016-9-19 22:13
读医还是要2把刷子的
你考的mact?

没有刷子,有扫帚!
读中医,哈哈哈
九真健康

此文章由 minneo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minneo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的语言交流和书写能力怎么样?

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minneo 发表于 2016-9-19 22:21
楼主的语言交流和书写能力怎么样?

英文还可以 至少读了会计master

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cattailpudding 发表于 2016-9-19 17:14
读tafe - en or een
大学 - rn
acu, wstern sydeny, uts, newcastle, sydney uni, 基本上就这几家比较 ...

我在墨尔本

xmj 发表于 2016-9-19 10:37
我一个朋友36了,刚打算读07的master of nursing,好多学校只需要读2年就可以了,如果以前有本科学位的话 ...

谢谢

kitchenman 发表于 2016-9-19 16:58
我37岁,没有医学背景,报了明年读医科,楼主你怎么看?
我现在算是看明白了,如果有足够的动力,其它都不 ...

励志啊,请问你打算毕业好从事啥,你这个要读多久啊

ozpatient 发表于 2016-9-19 17:08
护士注册雅思4个7可以两次拼分的  不用一次过

即使有pr,护士注册也需要雅思4个7吗

此文章由 浩浩妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩浩妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orange00 发表于 2016-9-20 02:56
即使有pr,护士注册也需要雅思4个7吗

好像是,我有个朋友就是PR考了4个7拿的注册护士。

Orange00 发表于 2016-9-20 02:55
励志啊,请问你打算毕业好从事啥,你这个要读多久啊

先能注册再说了,大概也要4个7
先从针灸师开始干
九真健康

此文章由 zoez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整