新足迹

精华好帖回顾

· 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda · 有关空调安装买卖的基本知识 (2012-6-13) alexyang
· 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友 · 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水
Advertisement
楼主:Raimy2008

[往事如烟] 少有人走的路 [复制链接]

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天进来一读

此文章由 彩虹姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主下来就要讲,如何奋斗成功,在澳洲成为拥有多少多少优质客户的broker的故事了,楼主已经换了两次ID,原来在投资板块总发帖打植入广告,后被版主警告删帖,你那么多客户从足迹来,为啥在足迹不直接登广告。没多钱,别省了。

此文章由 luckymoth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckymoth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彩虹姐姐 发表于 2016-9-21 15:51
楼主下来就要讲,如何奋斗成功,在澳洲成为拥有多少多少优质客户的broker的故事了,楼主已经换了两次ID,原 ...

我似乎也有同感,毕竟这个帖子主旨就是谈一些自己的心路里程,因此难免涉及目前的工作状态。至于文字是否合规,那就请版主把关了 我还是挺喜欢看这样的帖子,觉得挺实在的,文字很朴实。
把爱贷回家

此文章由 luckymoth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckymoth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckymoth 发表于 2016-9-21 17:00
我似乎也有同感,毕竟这个帖子主旨就是谈一些自己的心路里程,因此难免涉及目前的工作状态。至于文字是否 ...

顺便向楼主提个小建议:貌似有个别错别字哦
把爱贷回家

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彩虹姐姐 发表于 2016-9-21 15:51
楼主下来就要讲,如何奋斗成功,在澳洲成为拥有多少多少优质客户的broker的故事了,楼主已经换了两次ID,原 ...

So? 楼主这个帖子 又没有违规 挺好的故事

楼主换Id 是她的选择 ...

两岸猿声啼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raimy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raimy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侯门一入深似海,未来的四年让我充分理解这句话的含义。我穿一双塑料凉鞋去人事局办理人事转档,凉鞋褡裢坏了,无法扣上,走在路上一搭一搭的。“ 你爸爸是谁?” 人事局的人非常傲慢,“你不认识,”“ 那你妈是谁?”他不甘心,“ 你应该更不认识。” 他叹口气,仿佛好端端的一颗白菜被猪拱了,在我的介绍信上盖了一个章。第二天我开始在政府法制办上班。

法制办对外是某某市人民政府法制办,代表政府行使职权;对内是政府办公厅下的处室,接受政府办公厅领导。法制办的主任正值中年,精明能干,原是负有盛名的律师,后被政府招安至今。主任对我并不满意,他合意的是另一候选人,无奈办公厅主任插手,他只好作罢。
签名被屏蔽

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,看LZ的自传,感觉LZ是一个可怕的人,挺狠的。

评分

彩虹姐姐 + 2 好眼力,因为我记得过去网上发生的故事,你.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raimy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raimy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

主任深谙人情世故,喜欢尊卑有别,而我就像误入森林的麋鹿,分不清东南西北。在我送了他二瓶不上档次的酒后,他彻底放弃调教我,对我的不喜欢常常溢于言表,或者一言不发,嘲笑的看着我。办公室的其他人员唯马首是瞻,自然不愿意和我太过亲密。我努力想融入,却往往弄巧成拙,成为他人笑柄。
我找不到人诉说委屈或者请教为人之道,苦闷之极。每天清早上班,需要鼓足很大的勇气才能迈出第一步,当我关上家中铁门的一刻,我都告诉自己,“待到功成名就之日,再做一番计较。” 至于什么算功成名就,我自己从来没有设想过

评分

YugaYuga + 6 精品文章

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

法制办的基础工作主要分为四大类,第一类是全市的土地和林地确权。当事人对自己的土地或者林地有纠纷又无法调解,作为政府调查取证后,以政府的名义下达确权决定,平息纠纷。确权的基础工作由市国土局和林业局完成,法制办负责审核和下达决定书。如果当事人对决定书有意见,法制办代表政府作为被告应诉。第二类是审核对以政府名义下达的全部文书,这类工作非常繁重,来不得半点疏忽。当时曾有一份文书被副省长点名批评,所有在文书签字的人全部被贬或者记过,而我当天正好在乡下没有签字而幸免于难。第三类是复议案件,当事人对各行政机关的行政行为或者不作为有权向政府申请复议。第四类是代表政府应诉。除了第一类案件外,政府也有不少民事纠纷,例如未付费就使用他人摄影作品印刷画册馈赠离退休干部的知识产权纠纷案件。
上述四类工作都是事务性工作,其他工作人员不屑于做,他们每天跟在市长或副市长后面,忙于出谋划策,提供法律意见

评分

axtle + 5 你太有才了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

除了不喜欢看主任的脸色外,我是喜欢这份工作的。我很享受出庭,法庭上,我对法律条文认知到位,条理清楚,富有激情,但又从不多说一句废话,深得法官们认同。只有在法庭上,我才能找到自我,我多么热爱法庭代理或辩护啊,以至于多年以后看英剧美剧的律政片,都能让我心痛不已,仿佛一不小心,就错过了此生最爱。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯,楼主继续
头像被屏蔽

禁止发言

在政府办公厅二年后,主任荣升为市国土局局长,其时土地财政刚刚兴起,主任成为炙手可热的权重人物,而我也拨云见日,无需在他阴影下度日。在国土局四年后,主任因贪污入狱,家人均受牵连,其在监狱疯疯癫癫,见探视人便拜,口中念叨,“ 我有罪我有罪,” 令人唏嘘不已,真可谓眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了,此是后话。

评分

superdigua + 5 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 Claire2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claire2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等。。。

此文章由 guitarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guitarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Raimy2008 发表于 2016-9-18 23:33
小学毕业的时候,我在村里的小学考了第一名,父亲把我送他单位附近的中学就读,这座中学的升学率要高一些。 ...

看到这里,为楼主点赞,我小时候听了太多的鬼故事,初中住校,但偶尔回家都要一个人行夜路早起上学,每次骑车经过坟头那种心跳加速的感觉至今记忆犹新,没有这种经历的人很难理解!即使现在走那种夜路,仍旧会害怕,更别说当时10岁的年纪!

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的津津有味 请继续

此文章由 物尽其用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 物尽其用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的人生态度