新足迹

精华好帖回顾

· 我的经历 (2005-11-4) 恢恢 · 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇
· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
Advertisement
楼主:azjes2000

[会计] 在这儿找不到工作想回国发展,该先入籍吗? [复制链接]

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主换个方向 找payroll的工作吧 这个方向供小于求 好找很多 而且薪水不低

此文章由 kevin9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先赚钱!

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国难道缺会计?这个专业本来就是澳洲骗学生的垃圾专业,改行吧

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕我直言,你这样的即便回国最强也就是个小白,什么女朋友好找,找谁?月嫂都比你挣得多呢,要是连个中国户口都没了,真就是彻底的边缘人了,没有根基。
只有一种饮料可以喝,那就是白开水,只有一个文化是最优,那就是中国文化

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入籍
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 antivirus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antivirus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flybuyking 发表于 2016-9-18 07:25
恕我直言,你这样的即便回国最强也就是个小白,什么女朋友好找,找谁?月嫂都比你挣得多呢,要是连个中国户 ...

你这些言论就反应出你就是个loser,看着别人能回国就开始酸葡萄

antivirus 发表于 2016-9-18 10:59
你这些言论就反应出你就是个loser,看着别人能回国就开始酸葡萄

哦,敢问您winner到什么程度?啥时候去跟巴菲特吃午餐啊?
只有一种饮料可以喝,那就是白开水,只有一个文化是最优,那就是中国文化

此文章由 83101989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83101989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我的话我会的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 antivirus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antivirus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flybuyking 发表于 2016-9-18 11:07
哦,敢问您winner到什么程度?啥时候去跟巴菲特吃午餐啊?

Winner 就是摆正心态,不至于因为别人要回国了就酸葡萄,别人回国管你什么事,别人回国发展好与不好和你有关吗
别以为你在澳洲混的就好,你的工资比体力动者会高吗?你的工资就会比保姆高?别以为你拿点政府钱就了不起

antivirus 发表于 2016-9-18 12:32
Winner 就是摆正心态,不至于因为别人要回国了就酸葡萄,别人回国管你什么事,别人回国发展好与不好和你 ...

我在澳洲混得好不好,又跟你有关系吗?你为何就不能摆正心态呢?管好自己吧!

此文章由 seahawks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seahawks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上那兄弟讲的直了点儿,但也没啥错的。

意思就是LZ高不成,低不就的,搞个外籍之后限制自己。我要是老板,就在国内就招一普通员工,我还不乐意要外籍呢,搞签证麻不麻烦? 是中国人招不到了,还是这老外不可或缺啊?

现在大城市月嫂哪儿都贵,不比白领赚的少也是事实,要不也没那么多老人帮着带孩子了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧?

看看家坛和隐秘版: 国内机会多,动不动就是上百万年薪,家家几套房;楼主回国啃点老,不比啥都强?

这澳村是越来越不行啊,要留着那个PR干哈?

此文章由 心情总有起伏时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心情总有起伏时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azjes2000 发表于 2016-9-14 15:49
谢谢你的回复哥们,最近心里很乱,在这儿待久了人事物都惯了,从一开始的一心想回国到现在的回国不适应( ...

不一定非要做会计啊,换换别的工作啊,放低身段。

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人的情况都不同,你说,火龙果是甜的还是咸的?

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azjes2000 发表于 2016-9-14 15:49
谢谢你的回复哥们,最近心里很乱,在这儿待久了人事物都惯了,从一开始的一心想回国到现在的回国不适应( ...

我觉得也应该给lz多点支持

先不说工作。你是独生的吗? 因为要考虑你父母以后养老在哪里 30的话肯定父母快60了 是你接他们以后来澳洲还是你回去陪他们

此文章由 jas1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jas1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你入籍干嘛呢,有什么好处呢,在中国领不到任何福利,澳洲因为你不在澳洲了也不会给你任何福利,你连个medicare都享受不到,呆在中国干嘛呢?

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rightring 发表于 2016-9-15 10:36
回国肯定要入籍啦。不入到时候很麻烦,我有同学也是会计,回国进了四大两年又回来了...因为怕pr失效,等 ...

就是换了护照身份证还可以哦那个的意思么。。。不过感觉迟早联网就不能用了