新足迹

精华好帖回顾

· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
· 【格桑花厨房】爱在便当中之一:与所有为Lunch Box烦恼的妈妈们分享 ---- 47楼更新---- 面包类 (2010-3-1) 格桑花 · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
Advertisement
楼主:仰望仰明

请问有愿意自己做房车的吗?(更新关于法规问题,第57楼) [复制链接]

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2017-3-29 08:02
是楼主的吗?
还是网络图片?

是的,都是我自己的图片。星期天,去了一次大洋路,在弯弯曲曲的山路上,感到动力不够强。马自达2.5涡轮增压柴油车。原来加满油可以走700公里,现在变成了580公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xue1688 发表于 2016-9-26 21:14
有志者事竟成,只是万事小心,也要了介有关的法律,

今天回头看帖,你是为数不多的几位,鼓励赞同我的人,谢谢你。我上路行驶过了,路局也去过了。没什么问题。只是车动力感到不足。谢谢你以前的鼓励!

yang5637 发表于 2016-9-13 19:10
老骥伏枥

我觉得自己基本成功了。回头看此帖,你是第一位表示支持我的网友。谢谢你!

评分

yang5637 + 2 感谢分享

magiccube 发表于 2016-9-24 21:06
真棒

谢谢你半年前的支持!

韭菜花花 发表于 2016-9-24 22:39
这个厉害!叔叔加油!

谢谢你当时的鼓励,我现在舒了口气,遇到困难,我走过来了。

youpyo 发表于 2016-9-25 08:34
精神可嘉!加油!关注。

谢谢你的一路关注!

孤独马夫 发表于 2017-2-15 15:31
楼主的房车,怎么样了啊?

谢谢你的关注。曙光已现。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2017-6-7 16:05
我觉得自己基本成功了。回头看此帖,你是第一位表示支持我的网友。谢谢你! ...

你是相当成功
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 btxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nb!

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,敬佩。

敬佩的是这种精神。值得每个人学习。

实话实说,这个车实在有点破,我对于物质追求比较高,但是您的精神绝对值得我们所有人学习。

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2017-3-4 16:45
完成了另一面。下一步,封顶前的准备工作

叔,太牛啦。。。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢上这种帖子的心里都有谱

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣看看楼主造的房车内部装饰,可以上点照片吗?

此文章由 hap77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hap77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有空可以和我聊聊,我在悉尼专业定制这些slide on camper

评分

仰望仰明 + 3 感谢分享

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊,准一切顺利

评分

仰望仰明 + 3 感谢分享

此文章由 cathy521521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy521521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就佩服想做就去做的人,我相信您的一生都是很精彩的! 期待看到车内的图片。

评分