新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十二 绿色且怀旧 红薯叶两吃 也来庆生了 (2011-1-13) amon54 · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
· 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh · 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung
Advertisement
楼主:heroxk

[产后休养] 。。。 [复制链接]

此文章由 ninetrees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninetrees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2016-9-18 15:20
你好 我的月嫂挺好的,她是国内专门学过月嫂课程,而且是专业的小儿推拿,她照顾期间我宝宝没有生过大病, ...

同求月嫂电话

此文章由 vic3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2016-9-18 15:20
你好 我的月嫂挺好的,她是国内专门学过月嫂课程,而且是专业的小儿推拿,她照顾期间我宝宝没有生过大病, ...

你好。可以把月嫂的联系方式发给我吗?谢谢

此文章由 cherrylinzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylinzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求月嫂联系方式

此文章由 tullywen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tullywen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2016-9-18 14:20

能给我联系方式么 谢谢啦

此文章由 baiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vic3000 发表于 2017-3-31 20:06
你好。可以把月嫂的联系方式发给我吗?谢谢

我有一位6年经验的月嫂,有国内认证,今年7月中到10月有空可以预约,如果需要的话可以私信你联系方式

此文章由 baiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninetrees 发表于 2017-3-20 22:19
同求月嫂电话

我有一位6年经验的月嫂,有国内认证,今年7月中到10月有空可以预约,如果需要的话可以私信你联系方式

此文章由 securld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 securld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在月嫂一天150澳币有吗?

此文章由 12cm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12cm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2017-4-23 06:35
现在月嫂一天150澳币有吗?

从国内找算上中介费机票什么的摊下来差不多215刀一天,150估计是难了点。这边找个普通的钟点工阿姨还要20刀一个小时
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12cm 发表于 2017-4-26 00:36
从国内找算上中介费机票什么的摊下来差不多215刀一天,150估计是难了点。这边找个普通的钟点工阿姨还要20 ...

谢谢, 所以中介太黑了,请两个月的月嫂相当于人民币6万7, 每月3万3, 如果脱离中介自己办理, 一个月嫂每月2万人民币足矣。

刚请过国内的月嫂, 所以分享一下经验。 实际经验是我的月嫂1万5人民币一个月, 干活麻利, 带孩子也不错。

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以给我一个月嫂的联系方式吗?
谢谢

此文章由 zqs1817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqs1817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求月嫂电话

此文章由 geniusma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geniusma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我太太预产期是八月底,能否给下你之前的月嫂联系方式,谢谢!

此文章由 baojinping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baojinping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2017-4-26 04:51
谢谢, 所以中介太黑了,请两个月的月嫂相当于人民币6万7, 每月3万3, 如果脱离中介自己办理, 一个月嫂 ...

亲爱的,可以给我月嫂的联系方式吗,非常感谢

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12cm 发表于 2017-4-26 00:36
从国内找算上中介费机票什么的摊下来差不多215刀一天,150估计是难了点。这边找个普通的钟点工阿姨还要20 ...

215刀是国内的什么水平?据说档次很多的

我家现在有个台湾的,200刀加机票,台湾的比较统一,行业很规范

等台湾的阿姨回去想换个国内的试试,看来也要加预算

此文章由 vic3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiii 发表于 2017-4-22 22:14
我有一位6年经验的月嫂,有国内认证,今年7月中到10月有空可以预约,如果需要的话可以私信你联系方式 ...

可以私信月嫂联系方式吗?