新足迹

精华好帖回顾

· 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅 · 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat
· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon
Advertisement

[产后休养] 。。。 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我一个朋友下个月生小孩,不巧她的母亲在国内生重病,她父母近期无法过来。大家有没有用的比较好的月嫂推荐,方便的话短一下,拜托了,谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 藍天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藍天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月嫂的問題能夠找我

你好,我是台灣月嫂公司,專門經營海外月嫂
請搜尋玉燕到府坐月子
有興趣能加 line:hjklkt0131
                    微信:hjklkt0131

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在月嫂收费是什么一个行情??

此文章由 时差党二三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时差党二三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注…虽然现在才开始备孕

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我的月嫂挺好的,她是国内专门学过月嫂课程,而且是专业的小儿推拿,她照顾期间我宝宝没有生过大病,稍微有点感冒症状,她会通过推拿的方式调理,没有吃药。我觉得很好,我宝宝刚带回国,所以她现在应该有空。你感兴趣的话,我可以给你联系一下她。

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2016-9-18 14:20
你好 我的月嫂挺好的,她是国内专门学过月嫂课程,而且是专业的小儿推拿,她照顾期间我宝宝没有生过大病, ...

可以给个联系方式吗?谢谢

此文章由 melplayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melplayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我的月嫂挺好的,她是国内专门学过月嫂课程,而且是专业的小儿推拿,她照顾期间我宝宝没有生过大病, ...

同求联系方式

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggypiggy_LY 发表于 2016-9-18 18:44

我把她的联系方式给你站内信

melplayer 发表于 2016-9-18 20:51
同求联系方式

我已站内信你她的联系方式

此文章由 will88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggypiggy_LY 发表于 2016-9-18 18:44

可以给个联系方式吗? 谢谢

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请留言给我,谢谢

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我一下联系方式吗?太谢谢啦!正愁

此文章由 cathymissmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathymissmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式备用。。。谢谢!

hmzha2 发表于 2016-9-21 08:46
能给我一下联系方式吗?太谢谢啦!正愁

我刚已给你站内信~~

cathymissmel 发表于 2016-9-21 11:13
同求联系方式备用。。。谢谢!

已站内信~~

此文章由 zguo002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zguo002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求月嫂联系方式,谢谢!

此文章由 yiliangx