新足迹

精华好帖回顾

· 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武 · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
· 参加活动---羊肉金针菇卷煲,五香小黄鱼,豆沙锅饼,螺肉鸡汤,手撕茄子,花椒牛肉 (2010-7-10) madling · [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight
Advertisement
楼主:shareddesk

[人生百味] 如果在这里一个朋友都没有应该怎么办 [复制链接]

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
社区杂志上经常刊登本区的一些活动,比如短途徒步聊天类的,还有短期的收费课程什么的。
要么就是教会,我去过的那家教会倒不是逼着去,都挺友好热情的。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty6 发表于 2016-12-25 16:10
社区杂志上经常刊登本区的一些活动,比如短途徒步聊天类的,还有短期的收费课程什么的。
要么就是教会,我 ...

对呀,这些活动都不错,关键是不能光想,要鼓励自己走出去,先混个脸熟,慢慢就交到朋友了

先祝楼主圣诞快乐!

此文章由 600894763829461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 600894763829461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2016-9-9 00:20
我愿意做你的朋友,你喜欢聊天吗?我是个话痨

我也需要朋友,能陪我聊天吗

此文章由 600894763829461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 600894763829461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya84 发表于 2016-9-19 15:53
我倒是真想去教会看看,来澳洲快10年了,除了亲人真心很少几乎没有朋友

同感,来澳三年了,没有什么知心朋友,玩的好的都走了,或者大家都好忙,或者一段时间不联系就再也没联系了

西岩 发表于 2016-9-22 09:23
我挺想出去玩,但在墨尔本...

我也在墨尔本,也需要朋友, 经常自己一个人在墨尔本各处逛,要不我们一起?

猪头子祺 发表于 2016-9-23 17:11
当初来的时候也烦恼过没有朋友怎么办,幸运的在足迹上参加了个活动,认识了一帮年龄相仿志同道合的朋友(不 ...

在墨尔本吗?能介绍一下吗?

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600894763829461 发表于 2016-12-26 22:38
在墨尔本吗?能介绍一下吗?

这ID好长

此文章由 JennyJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JennyJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,我也觉得自己没什么朋友,经常还是微信和国内的朋友聊天以及自己一个人逛街……

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent1031 发表于 2016-9-9 00:53
沉静下来,看看书,学点东西,明白一个道理,刻意交来的朋友也不会长久,不以物喜,不以己悲,学会享受孤独 ...

我觉得足迹上面你的回复最有文化

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JennyJL 发表于 2016-12-30 21:26
我在墨尔本,我也觉得自己没什么朋友,经常还是微信和国内的朋友聊天以及自己一个人逛街…… ...

你也是国内移民过来的吗

此文章由 JennyJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JennyJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shareddesk 发表于 2016-12-30 23:06
你也是国内移民过来的吗

对的,跟老公移民过来,所以也没什么朋友

此文章由 橙子苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JennyJL 发表于 2017-1-2 23:15
对的,跟老公移民过来,所以也没什么朋友

很多人来的时候都没有朋友,慢慢参加各种活动就有朋友了

此文章由 elva123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elva123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来很多人都有同样的困惑

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟谈不到一起的人玩感觉像是在加班

此文章由 Leontina0530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leontina0530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2017-1-4 14:17
跟谈不到一起的人玩感觉像是在加班

哈哈而且还没有工资哈哈

此文章由 大帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没朋友不是挺正常的嘛 这边什么事都是靠自己