新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · 梦的起点 - 阿德莱德 (多图) (2015-4-16) workflow
· 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi · 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911
Advertisement

[高尔夫] 悉尼寻找教练 [复制链接]

此文章由 pinkapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想学高尔夫, 目前完全白纸来的, 请各位大神帮推荐一下悉尼的高尔夫教练, 目前来讲最好是讲中文的。 谢谢

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时间

此文章由 pinkapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2016-9-8 01:07
什么时间

你是教练吗?你在哪个场?我时间一般都可以的

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看视频练吧,油管上有讲中文的

此文章由 kavinmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kavinmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ找到教练了吗?我也想从零开始学习,你住哪里啊?住的近可以一起学

kavinmu 发表于 2016-10-20 08:49
LZ找到教练了吗?我也想从零开始学习,你住哪里啊?住的近可以一起学

住strathfield, 朋友给介绍了一个教练在millpera, 鬼佬来的, 还不错

此文章由 erchenn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erchenn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Moore park 有挺多专业教练。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 马达7250 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马达7250 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在北区的话,你可以联系我,微信mada860053

此文章由 Ace2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ace2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapple 发表于 2016-10-21 18:44
住strathfield, 朋友给介绍了一个教练在millpera, 鬼佬来的, 还不错

你找到教练了吗? 我也住在Strathfield , 想开始学打球

发表回复