新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer
· 新疆大盘鸡 (2004-12-15) sduwei · nothing (2010-6-23) 布鲁斯
Advertisement
楼主:rr6

[NSW] 儿童矫形牙医 [复制链接]

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2017-7-6 07:55
在悉尼zetland,需要吗?

短我一下联系方式,谢谢

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜鸣猪 发表于 2018-1-17 14:48
我也不清楚,你家老大没经历过吗。大人的123其实只是材料越来越硬,像我带a2就很疼,我以为我牙还行,所 ...

呃,那我让试试看,就是怕把尺寸不对,把脸型搞坏了。 你在哪里买的myobrace?我老大用的中号。

此文章由 夜鸣猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜鸣猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bri 发表于 2018-1-18 08:11
呃,那我让试试看,就是怕把尺寸不对,把脸型搞坏了。 你在哪里买的myobrace?我老大用的中号。 ...

aliexpress。我也是决定差不多年纪老二用老大的

评分

bri + 3 感谢分享

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2018-1-17 23:27
貌似没有成功  能在传一下吗? 谢谢

https://www.google.com.au/search ... p;bih=748&dpr=2

试试看点这个链接能看到不?不然加我微信redappletree我们再联系吧。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redappletree 发表于 2018-1-18 15:14
https://www.google.com.au/search?q=tooth+expander+kid&tbm=isch&tbs=rimg:CWPSwS2-86kwIjiQm6fzNiKVTY ...

这下看到了,多谢
有趣的灵魂.

此文章由 VIVIANWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子在乳牙时期矫正了地包天,牙医没有让带保持器。现在换了恒牙,又复发了

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家10-11岁时做了第一期矫形,先扩张上颚,然后上牙带brace,下牙带wire(把牙往前推 )。效果还可以。一年后去掉。现在12岁,已无乳牙,矫形牙医说,该做第二期了,矫正天包地。给了俩options, 拔四颗牙或一颗不拔,说想得到最佳效果的话就拔。我不想让他拔牙,但又怕影响矫正效果。第二期是上下都带brace。有人有建议吗?

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求chatswood附近儿童整形牙医

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以找矫正的专家问啊

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ff933 发表于 2016-9-6 09:38
My daughter has been treated at Doncaster Orthodontics (Dr Poon) since she was 9 years old. She fina ...

感谢分享。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdannie66 发表于 2018-9-12 10:15
求chatswood附近儿童整形牙医

见短消息。

评分

baobeima + 3 感谢分享

细水长流

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2018-9-21 15:20
见短消息。

可以也发我一个吗?谢谢

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yddlx 发表于 2018-9-21 16:33
可以也发我一个吗?谢谢

已短。
细水长流

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有chatswood附近的整形牙医推荐吗,谢谢

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有auburn lidcombe附近推荐的整形牙医吗?