新足迹

精华好帖回顾

· XXXX之往事系列 (2006-12-18) riverstone · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
· 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang · 三月, 你好 (2014-3-1) braindev
Advertisement
楼主:rr6

[NSW] 儿童矫形牙医 [复制链接]

此文章由 echo2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kangaroo_go 发表于 2016-10-4 20:59
请问就是搜网站上提供的那些Provider信息吗?

是的,因为刚好有朋友的孩子在那里做过,所以就选了这里。 myobrace一般不适合年龄大的孩子,好像最好是10岁以下。

此文章由 cooljoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooljoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2016-10-10 12:26
请问第一次consultation免费是牙医主动offer的还是要自己争取的?
请问是悉尼的吗? ...

网上有写免费的,我在悉尼。

此文章由 tweetybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tweetybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo2005 发表于 2016-9-10 23:04
以我家的例子,俩孩子都有点天包地,就是深覆合,牙齿拥挤,老大是传统的方法等12岁后牙齿长齐了开始矫正, ...

请问你家老大12岁做的时候是在哪里做的,也是在myobrace做吗?在那里做对10岁以上的小朋友有利吗?我家小孩11岁刚换好所有的牙齿,看上去有两三颗牙齿不是很整齐,想帮它排列好。现在正想找orthidontics。谢谢

此文章由 tweetybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tweetybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2016-9-29 14:12
请问一下, 如果不复杂的情况, 一般牙医自己说可以做, 他们必须得有矫形牙医的资历才行对吧?

我们的牙医( ...

请问你找到牙齿矫正的牙医了吗?我们住Ryde,我们的情况跟你一样的,牙齿已经换好,看上去也不是太糟糕,也想把牙齿排列好一点,如果你找到了,可否推荐一下,谢谢了。

littlemouse 发表于 2016-9-26 18:20
上个星期,我也带孩子去看矫形牙医了。被告知需要换完上面和下面8颗牙再回去!

和矫形牙医探讨了一下费用 ...

我们就刚买了私人保险,说是要等一年,那请问如果我们现在就先去看牙,然后12个月之后才claim可以的吗?

littlemouse 发表于 2016-9-26 18:20
上个星期,我也带孩子去看矫形牙医了。被告知需要换完上面和下面8颗牙再回去!

我们就刚买了私人保险,说是要等一年,那请问如果我们现在就先去看牙,然后12个月之后才claim可以的吗?

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tweetybird 发表于 2016-10-11 11:10
请问你找到牙齿矫正的牙医了吗?我们住Ryde,我们的情况跟你一样的,牙齿已经换好,看上去也不是太糟糕, ...

我带女儿去看了一个orthodontist, 也就看了几分钟不到, 然后聊了聊.

我自认我女儿的牙齿还不错, 就上面两个牙需要矫正一下吧, 结果人一开的价钱是$8180, 而且是最便宜的钢丝那种, 如果要陶瓷的更贵. 吓我一跳啊.

现在准备再找一个再看看, 再quote一个价钱.

有人知道braces可以只戴上面吗? 还是上下都得戴?

此文章由 kangaroo_go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangaroo_go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo2005 发表于 2016-10-10 15:40
是的,因为刚好有朋友的孩子在那里做过,所以就选了这里。 myobrace一般不适合年龄大的孩子,好像最好是1 ...

谢谢!!

此文章由 kangaroo_go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangaroo_go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooljoey 发表于 2016-10-11 09:23
网上有写免费的,我在悉尼。

4000刀是一次性付款?还是整个疗程期间慢慢付款的?

我们的保险还没包括整牙呢,要一年以后才可以

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tweetybird 发表于 2016-10-11 11:20
我们就刚买了私人保险,说是要等一年,那请问如果我们现在就先去看牙,然后12个月之后才claim可以的吗? ...

我觉得要和矫形牙医商量,保险一般都是要claim当年的费用吧,

除非你的矫形牙医愿意把今年的费用开到下一年里,这个还真不太清楚,

我觉得矫形牙医对claim保险问题应该都很清楚,去问问吧

littlemouse 发表于 2016-10-11 20:31
我觉得要和矫形牙医商量,保险一般都是要claim当年的费用吧,

除非你的矫形牙医愿意把今年的费用开到下 ...

好的,非常感谢!

峨嵋高手 发表于 2016-10-11 12:47
我带女儿去看了一个orthodontist, 也就看了几分钟不到, 然后聊了聊.

我自认我女儿的牙齿还不错, 就上面 ...

你这个也贵了一点吧!我们的牙医也有证书可以做的,只是我不想找他,觉得经验不够,他跟我说大概$4000 到 ¥8000不等。谢谢你的回复。

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tweetybird 发表于 2016-10-12 16:33
你这个也贵了一点吧!我们的牙医也有证书可以做的,只是我不想找他,觉得经验不够,他跟我说大概$4000 到 ...

你说的你的牙医有证书 可以做, 是orthodontist的证书吗?

我的牙医也说可以做,而且说好多孩子在那里做. 我今天打电话去问, 前台也不清不楚, 只说他们肯定是有证书的, 我再问是否是orthodontist, 又说要看一下, 然后就说是的. 总不能还要叫人把证书拿出来看吧.

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以短我这家医生的名字和联系电话吗?谢谢!

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kwind 发表于 2016-10-12 23:54
可以短我这家医生的名字和联系电话吗?谢谢!

已短!