新足迹

精华好帖回顾

· DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
· 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎 · What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow
Advertisement

[VIC/TAS] 陆虎D4有人想买吗?一起!! [复制链接]

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就酱,想买的一起去谈谈,我准备这周六去dealer.

评分

dragonballz + 2 感谢分享

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚想发帖团,你就抢先了
我如果周六有空就去
你在墨尔本吧,去哪家?Doncaster就算了。有人推荐Brighton,约起去

补充内容 (2016-9-5 20:10):
我个人选择是Landmark,option倒不是很care。花花姐那辆是111K,有人110K,最低的是demo 109K。要是团购能到105K就很爽了。

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您有微信吗?线下聊

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周六我们决定行动了,各位XDJM还有心动长草的,赶快表态吧

此文章由 andywu_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andywu_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本的LR居然买的比Syd的贵。Brighton那家的Landmark居然卖掉了,有人付了114K的价格不过墨尔本的价格就很不公道了,LZ去谈了下,HSE居然开出个110K的坑爹价尼玛一个环绕摄像头都没有的东西也敢标价超过100K,看来LR换了咖喱味还真变拽了

不过我转身去Benz继续谈GLS了,看能不能裸车350谈到120K以下去

此文章由 luciano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2016-9-10 22:42
墨尔本的LR居然买的比Syd的贵。Brighton那家的Landmark居然卖掉了,有人付了114K的价格不过墨尔本的价格 ...

GLS谈的怎么样了?故事跟进上啊
LoanBroker

luciano 发表于 2016-9-24 21:46
GLS谈的怎么样了?故事跟进上啊

我另一个帖子已经征求了关于GLS VS Q7,等朋友过来墨尔本一起去买,加上这里的楼主

发表回复