新足迹

精华好帖回顾

· 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie
· 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子 · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
Advertisement

[美容护肤] 美美们 都用什么日霜啊 可以推荐下吗 [复制链接]

此文章由 芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前都是用些从chemist warehouse买的普通的日霜 现在皮肤越来越差了 一是年龄增加 而是自己不精心保养的原因

现在28岁 天天对电脑 求推荐日霜 谢谢啦

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
La mer 香体卡

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科颜氏 保湿霜

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日霜就能解决问题吗?你得勤上面膜啊

此文章由 AusorNZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusorNZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰蔻

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jurlique Purely White
天天对电脑,眼睛也要注意也是,眼霜我用的Jurlique herbal recovery的。
感觉都还不错。

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamer

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注重补水哈

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你以前都在买什么日霜

此文章由 芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2016-9-3 21:37
日霜就能解决问题吗?你得勤上面膜啊

我这一两个月也开始上面膜 但好像不大管用 面膜是别人给的 还有我很久以前自己买的我的美丽日记

churchman 发表于 2016-9-3 15:05
La mer 香体卡

谢谢亲

yamlin 发表于 2016-9-4 04:10
请问你以前都在买什么日霜

我以前最早强生 sukin 还有一个u开头名字很长也是药房买的

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防晒防晒防晒,重要的事情说三遍

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主28岁需要好好保养啦
可以先用雅诗兰黛和兰蔻基础护肤一类试试
效果好的话就继续用两年,然后再换抗衰老好点的
我觉得眼霜和防晒真的真的真的很重要

Q是q 发表于 2016-9-4 11:33
楼主28岁需要好好保养啦
可以先用雅诗兰黛和兰蔻基础护肤一类试试
效果好的话就继续用两年,然后再换抗衰老 ...

嗯嗯 我现在也下定决心了 要勤快点 眼霜和防晒你用的是哪一款呢

rahxephone 发表于 2016-9-3 21:50
天天对电脑,眼睛也要注意也是,眼霜我用的Jurlique herbal recovery的。
感觉都还 ...

谢谢亲

此文章由 小水晶兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水晶兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rahxephone 发表于 2016-9-3 21:50
感觉都还 ...

Herbal recovery眼霜我用着会长脂肪粒…