新足迹

精华好帖回顾

· 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope · 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人
· 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
Advertisement
楼主:饭饭

[病友交流] 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 [复制链接]

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主听说过 Bruce Robinson 吗, 也是RNSH的

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FOR 发表于 2016-9-3 07:43
感谢LZ分享,我妈妈这周也查出患有甲状腺癌,马上看了专家,建议全切。现在我妈妈非常担心,很感谢LZ对自己 ...

甲状腺癌精神上可以忽略不计,因为此病
是治疗效果最好的,

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,有惊无险,顺利解决问题!

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是癌变,但是,我开了。我同事是癌变,但是,不考虑开。本来,越好开刀日期了,最后听从甲状腺病多发地区的朋友,放弃开刀,没有那么可怕。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 饭饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饭饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2016-9-7 08:33
楼主听说过 Bruce Robinson 吗, 也是RNSH的

他很好,但是他主管内分泌,主要管碘131放疗以及后期药物调整,他不做手术的。
我也是找他。

评分

皮皮9 + 3 感谢分享

此文章由 饭饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饭饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛角尖 发表于 2016-9-7 08:44
甲状腺癌精神上可以忽略不计,因为此病
是治疗效果最好的,

是的是的,不受罪。

孤独马夫 发表于 2016-9-7 15:36
我不是癌变,但是,我开了。我同事是癌变,但是,不考虑开。本来,越好开刀日期了,最后听从甲状腺病多发地 ...

这个看人啦~~ 觉得不舒服就做掉,关键这不像别的癌,影响很大。这个癌算是轻的啦。

ivy_cn 发表于 2016-9-7 15:00
祝福楼主,有惊无险,顺利解决问题!

谢谢你~~

此文章由 ykabcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykabcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,祝楼主早日恢复!我是甲减,服药6年啦,去年生的宝宝,不用担心,一切会很顺利的!

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!

此文章由 inspiron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inspiron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!早日康复!

此文章由 vielerfolg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vielerfolg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日康复,一生幸福健康平安

此文章由 mengyh01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengyh01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切都会好的。

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望恢复快快~~

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Isabella2010 发表于 2016-9-3 11:19
祝福楼主!我是甲减,每天也在吃thyroxine

我也是

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。很坚强!