新足迹

精华好帖回顾

· 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
Advertisement
楼主:饭饭

[病友交流] 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 [复制链接]

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饭饭 发表于 2016-9-3 18:59
对了,说到大小,我的不是不大,但是也有1.5cm, 这个就认定可以实施手术,如果你的直径小于这个,就长期 ...

微小癌……这个术语……哎……我准备这次要是再没控制下来就去看专科医生了……我之前也有叫GP推荐专家,但她硬说我这个没什么,不永太在意……所以也没给我推荐……

此文章由 逐梦儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逐梦儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这种只要好好配合治疗完全可以治愈的,接下来好好养身体吧!祝福楼主!

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饭饭 发表于 2016-9-3 18:56
结节如果规则,不用担心,定期观察就行。我每天吃一粒,100的,我第一次去领药的时候,phamacy的人和药盒 ...

刚刚把盒子翻出来看了,果然写的很明显

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,这个算是一种福气,遇到正确的贵人解决了该解决的事。会越来越好的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,这个算是一种福气,遇到正确的贵人解决了该解决的事。会越来越好的。

此文章由 饭饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饭饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔娃娃 发表于 2016-9-3 19:11
微小癌……这个术语……哎……我准备这次要是再没控制下来就去看专科医生了……我之前也有叫GP推荐专家, ...

你先去做个穿刺吧,一点都不疼,如果没有那么严重,也不用去挨一刀。我见了3个主刀医生,最后决定了Dr Mark Sywak,感觉是最好的。年轻,态度也好,很认真跟你分析病情。

此文章由 饭饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饭饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2016-9-3 20:17
祝福楼主,这个算是一种福气,遇到正确的贵人解决了该解决的事。会越来越好的。 ...

谢谢亲~~~

饭饭 发表于 2016-9-3 20:25
你先去做个穿刺吧,一点都不疼,如果没有那么严重,也不用去挨一刀。我见了3个主刀医生,最后决定了Dr Ma ...

谢谢推荐,请问是St Leonards这个诊所么

仔娃娃 发表于 2016-9-3 20:32
谢谢推荐,请问是St Leonards这个诊所么

是的,但是都得等,估计约等个1个月都正常。和他share一个office的是Dr Sindu,忘记怎么拼了,我见的第一个医生就是他,感觉就是在做买卖,一上来就让你全切,叫你立马住院。么有深入病人病情体会,我说我想左切,他立马就给说那就左切。虽然他俩名声貌似都一个level,但是那个医生真的感觉不太好。后来还看一个老头,忘了叫啥,也有名,65+,他建议我左切,但是我觉得他太老了,相比之下,Dr Sywak 算是脱颖而出吧。

评分

仔娃娃 + 2 感谢分享

饭饭 发表于 2016-9-3 20:36
是的,但是都得等,估计约等个1个月都正常。和他share一个office的是Dr Sindu,忘记怎么拼了,我见的第一 ...

好的好的,谢谢MM提供的信息

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz以后一切顺利。

此文章由 tongyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饭饭 发表于 2016-9-3 19:02
其实我感觉血液检查很鸡肋的,我没做手术之前,我的化验指标都正常的很,也就是说我不做B超,只看血液, ...

是的,谢谢楼主的详细分析,本来以为做了手术,已经干干净净的切除了就没有问题了,所以即使手术后切片分析已经癌变了也没有把医生的建议认真对待,也可能是家庭医生,专科医生和手术医生之间没有交接好,我妈妈一句英文都不会说,所以手术后一切正常就让她回国了,现在看来还是早点安排回澳洲继续治疗,以防后患。

tongyang 发表于 2016-9-3 22:13
是的,谢谢楼主的详细分析,本来以为做了手术,已经干干净净的切除了就没有问题了,所以即使手术后切片分 ...

祝福阿姨。尽早治疗。

仔娃娃 发表于 2016-9-3 19:48
刚刚把盒子翻出来看了,果然写的很明显

那就早上不要吃奶制品。或者你喝完奶,2小时候后再吃药。

pinkblue 发表于 2016-9-3 21:38
祝福lz以后一切顺利。

谢谢亲