新足迹

精华好帖回顾

· 这第一步 (2008-11-30) · 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann
· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
Advertisement
楼主:vph9756

[其他] 35岁的我想换一个活法 [复制链接]

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2016-9-2 13:24
身边和我同龄的都有家庭了,过得都不错,羡慕啊。

到你有家庭了就羡慕别人单着的

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剩年轻折腾吧。我和老公来了10年了,老公一直稳扎稳打,我做什么做到一个瓶劲就想换换了。没啥不好的,我的理解是什么活都不能做一辈子,有的工作做个6,7年,就看不到前进的希望了。一旦看不到这个希望,我就腻了,想方向了。哈哈哈哈,没想着一辈子成哪个方面的专家。

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2017-2-21 08:51
楼主的PR是怎么拿到的?

给中国老板打工,被剥削几年换来的

此文章由 schopf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schopf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz找到新活法没?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买彩票,万一中了呢

此文章由 cndpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cndpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JassieJ 发表于 2017-2-21 08:44
天高任鱼越的是特指高富帅,没钱,没文化,再不能吃苦,没毅力决心。还换个活法。还琢磨姑娘。笑坏我了。 ...

你这大实话啊我都不敢讲,怕被拍。哈哈,楼主倒没怎么样,就是些瞎起哄的看客净出些没建设性意见的馊主意。狗屁先成家后立业啊,谁跟你啊

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
schopf 发表于 2017-2-21 17:49
lz找到新活法没?

还在苦逼的搬砖中

发表回复