新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily
· 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶 · !!!我嘞个去我吃过的最好吃的蛋挞居然是这个?【【3楼做法详解,203楼用剩下来的蛋白做的天使蛋糕】】 (2012-2-27) 航迹云
Advertisement
楼主:vph9756

[其他] 35岁的我想换一个活法 [复制链接]

此文章由 xunly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xray 发表于 2016-9-2 12:27
我不是大神,不过自己的经历给你一点参考,我也是30出头过来的,国内学历和工作技能不被认可,打了半年多的 ...

请问你上的是哪个学校?

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koornangrd 发表于 2016-9-6 19:43
楼主最大的问题是没找到适合自己的一份职业,有一份稳定的收入和职业家庭什么的也就顺其自然来了。
如果愿 ...

维省?

此文章由 seanhash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanhash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道没有自己最想做的职业吗 想清楚朝那个奋斗八 如果只是为了生存和钱 不怕吃苦 那很好办啊 选最赚钱的labour技能去学就好了

此文章由 转弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 转弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是大神,不过自己的经历给你一点参考,我也是30出头过来的,国内学历和工作技能不被认可,打了半年多的 ...

佩服你的勇气和态度  我两年前就想去tafe学电工  死活下不了决定 优柔寡断  现在只能entry level  想往上拼要跟local竞争 难啊

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转弯 发表于 2016-9-8 20:18
佩服你的勇气和态度  我两年前就想去tafe学电工  死活下不了决定 优柔寡断  现在只能entry lev ...

哥们也分享分享你的经验呗?

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seanhash 发表于 2016-9-8 19:51
难道没有自己最想做的职业吗 想清楚朝那个奋斗八 如果只是为了生存和钱 不怕吃苦 那很好办啊 选最赚钱的lab ...

理想很美好但是现实很骨感,现在先要保证基本温饱再谈其他

此文章由 土豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我35岁的时候也想过换种活法,看来人都是一样的,35岁是个坎。楼上那个学电工也是种出路,也可以去拼高端读博。看个人水平了。

此文章由 转弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 转弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2016-9-9 11:28
哥们也分享分享你的经验呗?

国内大学毕业 出来读master 毕业后想办法拿身分 拿到身份找份entry level职位工作 正为如何跳操 跳到哪个方向而发愁 这应该也是大多数过来学习的人所走的路吧

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2016-9-2 12:24
身边和我同龄的都有家庭了,过得都不错,羡慕啊。

你不知道有家庭苦,每天出去赚钱要养家,老婆孩子开销大,等于在养好几个人呢,好累
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nlb 发表于 2016-9-3 23:06
不是开玩笑,其实可以考虑做鸭,如果本身不排斥

快钱做两年,男女通吃的话收入很高的 有一定资本了就买个 ...

人家说了,腰不好,难道都要靠咬?

此文章由 sonya614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonya614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电工收入很不错,华人有证电工就更好了。
学徒期间肯定是少点,但是拿到证做到足迹平均收入不难。

管工也不错,比电工脏点累点。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 嚎哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嚎哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主
先用现在的活法讨个老婆 先结婚
先别要孩子
然后再换活法
你现在换
老婆首先泡汤了

嚎哥 发表于 2016-9-12 08:48
楼主
先用现在的活法讨个老婆 先结婚
先别要孩子

没车没房没钱没颜值,找不到妹子啊

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能当你的学徒不?

此文章由 hweeyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hweeyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Perth 电工好像也是行情不太好吧?
我电力工程大学毕业了1年, 还在失业中啊!
有想过做电工学徒,可是好像行情很差,很难找.....前景好像不是很好?

此文章由 zhuye1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuye1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koornangrd 发表于 2016-9-6 19:43
楼主最大的问题是没找到适合自己的一份职业,有一份稳定的收入和职业家庭什么的也就顺其自然来了。
如果愿 ...

mo bai yi xia