新足迹

精华好帖回顾

· 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda · 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay
· 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on · 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) (2007-2-12) jl162401
Advertisement
楼主:vph9756

[其他] 35岁的我想换一个活法 [复制链接]

此文章由 jayl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个富婆嫁了吧,哈哈

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayl 发表于 2016-9-2 14:51
找个富婆嫁了吧,哈哈

没颜值

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么首先想到的是楼主要断背了呢

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shawn-oz 发表于 2016-9-2 15:28
我怎么首先想到的是楼主要断背了呢

又不是小鲜肉断啥背啊

此文章由 缱绻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缱绻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先把单身问题解决下,再晚以后烦恼的是更多。如果打算不婚,那就天高海阔任你闯。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 闲云散人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲云散人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你去趟泰国 回来路上去趟韩国 回到澳洲就是崭新的人生了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国?去小城市

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是很认真的想给你介绍一个,只是你始终没有说在哪个州啊!

elin-lu 发表于 2016-9-2 18:39
我倒是很认真的想给你介绍一个,只是你始终没有说在哪个州啊!

维州,墨尔本,介绍啥?妹子?还是工作?

缱绻 发表于 2016-9-2 16:54
先把单身问题解决下,再晚以后烦恼的是更多。如果打算不婚,那就天高海阔任你闯。 ...

我看了一下各大征婚网站,现在的妹子要求好高。

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2016-9-2 19:39
维州,墨尔本,介绍啥?妹子?还是工作?

当然是工作啦!

评分

hweeyatt + 2 你太有才了

请勿回复,不是一路人.

此文章由 缱绻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缱绻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2016-9-2 19:44
我看了一下各大征婚网站,现在的妹子要求好高。

征婚网站上大多不靠谱,建议回国找,总能找到一个合适的

此文章由 nlb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是开玩笑,其实可以考虑做鸭,如果本身不排斥

快钱做两年,男女通吃的话收入很高的 有一定资本了就买个小生意干干

我认识的朋友里有这么干的

评分

KaTharina + 3 你太有才了

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有想法,不错

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nlb 发表于 2016-9-3 23:06
不是开玩笑,其实可以考虑做鸭,如果本身不排斥

快钱做两年,男女通吃的话收入很高的没有一定资本了就买个 ...

有什麼途徑?

此文章由 nlb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidz821 发表于 2016-9-3 23:13
有什麼途徑?

最快的肯定是去gay bar,亚洲人看不出岁数,当小鲜肉一晚少说大几百。

去几次就知道门道了,自然有人(pimp或者老鸨)拉你入行的。

只做受的话身体伤害小,但是记得要客人带tt,得病划不来。

老实说不太现实亚洲男去满足有钱的鬼婆,身体显然吃不消,gay whore 或者man whore是个出路。

干什么不是赚钱啊。

以上是我朋友跟我说的。不要喷我。

评分

russellhan + 2