新足迹

精华好帖回顾

· 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009 · 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt
· 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
Advertisement
楼主:melon

[孕前和怀孕] 已更新 [复制链接]

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessie360 发表于 2017-11-3 19:13
我七周+, 也马上就停了。同病相怜。

抱抱。这些都是优胜劣汰,只能说是运气不好,但没经历过的人很难理解这种感受

此文章由 siyac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次自已流掉的 大概6周吧
第二次手术的也是有了胎心后  停了 胎盘检查了说是缺了一个染色体 我和老公都查了染色体 都没有问题
不知道是不是和爱乐维有关 我吃了也没有什么特别的反应
想要做检查 ob都说没必要 他们都觉得没什么 奔溃

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siyac 发表于 2017-11-3 22:26
我第一次自已流掉的 大概6周吧
第二次手术的也是有了胎心后  停了 胎盘检查了说是缺了一个染色体 我和老公 ...

胚胎缺染色体是概率问题,和你和老公的身体没有关系的,不需要再检查身体

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经也经历过胎停,当时blackmores再加额外补充叶酸,前提是本身我的身体是很不错的,不缺什么,当时强烈怀疑是叶酸导致……
后来怀我女儿很小心,不敢恶补,前三个月没咋补,有一搭没一搭吃点blackmores,验血结果也正常,直到快六个月,ob几次b超下来宝宝肚子一直偏小,长的慢,验血后这个那个缺的,开始这个那个double的补,很快就见效,跟我不好好吃饭不爱吃肉有关系,补后就迅速见效……
至今我仍未排除对叶酸的怀疑,我觉得应对的经验就是,三个月胎稳前不随便乱补,这个时候宝宝长的慢,需要的各种元素完全可以通过母体获得,就我而言,验血结果显示没有影响我自己的身体,当稳定后,可以定期定量的服多维,有必要就验血再加补vd补铁……之类,因为宝宝长的猛,需要的营养元素多了,妈妈身上没有那么多,即便都给他们也不够,还会严重影响自己身体,然后一直补到生……
我对医生那种一刀切的医嘱都是分开看,给予尊重,自己根据自己情况应对,人是活的,自己思考,本身我还是医生家属,我也没有过多听父母的建议,选择的听,其实我觉得他们更像机器,熟练工而已,哈哈

sunnypuppy 发表于 2017-11-3 23:28
曾经也经历过胎停,当时blackmores再加额外补充叶酸,前提是本身我的身体是很不错的,不缺什么,当时强烈怀 ...

很有道理,初期其实不需要额外的营养。我饮食均衡经常运动,备孕前体检是什么也不缺的,我现在只少量吃叶酸,偶尔会忘。

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2017-11-3 22:08
35+

不算太大

此文章由 littlemoon1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemoon1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身体不适应,不要吃叶酸。

此文章由 siyac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西岩 发表于 2016-9-2 11:49
有检查过流产组织吗?除了基因,还有精子、母体因素等,外部原因是精神状况、环境等。

我也刚流产,空囊 ...

我第二次10周停胎的 检查了是胎儿缺了个染色体
加油 希望我们下次好运吧

Jessie360 发表于 2017-11-3 19:13
我七周+, 也马上就停了。同病相怜。

我也一样

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也胎停了,五周多就不长了。现在还没手术,不知道是什么原因。等下周一验血结果才能定方案。

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这次胎停还发现了子宫里有个出血点,不大,但是可能是原因。太奇怪了。下次不知道怎么办。

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年7月也自然流产了,6+.我吃elevit严重便秘。所以现在改吃Blackmore. 现在在积极健身,准备怀孕。希望可以好孕。大家一起加油!

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是早上吃了红糖姜茶,然后腹部突然巨痛,之后就流血了。所以大家还是多注意。我第一次没经验也没特别小心

rechan 发表于 2017-11-4 18:58
我是早上吃了红糖姜茶,然后腹部突然巨痛,之后就流血了。所以大家还是多注意。我第一次没经验也没特别小心 ...

别怪自己,和吃东西没有关系的。

题外话,我胎停之前有个无良中医给我针灸,刚针完就流血了,给他打电话就不接了,之前接电话收诊费,回短信,收钱之后流血出问题了他就不接电话不回短信了,目前此中医还在害人,雇的人员也没有基本知识,我都10周的时候还用热的艾灸烤我腹部被我制止了说孕妇腹部温度不能过高,他还说是吗?

此文章由 sherply1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherply1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-11-3 07:27
身体因人而异,不要建议别人不吃叶酸。你的个案我相信是真实的。但叶酸不足导致胎儿畸形是医学界广泛确认 ...

同意这楼所说的。我也流产过,流的那次没有按时吃叶酸。后来成功的这次吃了大量的叶酸。每个人身体都不一样,单纯的一刀切说叶酸不好有些太武断了。且叶酸不足确实会导致胎儿畸形。LZ要相信医生,如果你觉得现在看的这个医生经验不够就换一个。心情放松,祝好孕