新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2000和2001 (2004-12-16) sail · 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong
· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · 女儿回国读书记 (2008-5-9) vont
Advertisement
楼主:melon

[孕前和怀孕] 已更新 [复制链接]

此文章由 多多18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolphinmaz 发表于 2016-11-2 21:40
想问问你老婆除了吃elevit后会拉肚子,还有什么症状吗?我个人的经验是吃了elevit会拉肚子,但其他都正常 ...

停经
小样儿。。。往哪儿看呢,是我的就是我的,再看就把你吃掉

此文章由 lovemybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕前不用吃elevit,就单纯叶酸就可以或不吃。但怀了就一定要吃了,里面有碘啊vd啊叶酸还防止baby脊柱不发育等。这是有科学根据的,反倒自己认为叶酸导致流产则是主观臆断无根据的。流产原因很多,还是理智有根据的对待比较好

此文章由 狗狗媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次吃blackmore 用孕酮。

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和叶酸没关系

此文章由 zhuo19911002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuo19911002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和叶酸没有关系吧,一次胎停没什么的,如果是多次的话,就要去检查一下DNA什么的了

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来就月经不正常,吃了blackmore conceive后反而好些了,现在怀孕了改吃elevit(医生要求),叶酸维生素还有矿物质都要高一些,我感觉还不错,也许我的体质就适合吃。

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,一次的胎停并不能说明什么的,我之前也在孕7周的时候胎停过,医生也说是优胜劣汰的结果,你不要想太多了,放松心情,养好身体,过一阵子再继续努力吧。我建议你备孕期间煮些艾草鸡蛋红糖水喝,可以暖宫,并且期间不要吃生冷的东西,放松心情,再接再厉,相信不久的将来宝宝就会来的啦,加油!

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也自然流产过一次 是我的第二个宝宝
楼主放心 祝好孕

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主年纪大了 我建议回国生

我嫂子有俩个儿子 都是在医院保胎到生的那种
如果是在澳洲 肯定保不住
当然我嫂子也说 我那个如果在国内 估计可以保证
O(∩_∩)O~

此文章由 lianchenou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianchenou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要自己下定义 胎停的原因很多 本身胚胎的问题可能性最大,放松心情 。。我也是过来人 现在是两个宝宝的妈咪了

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多18 发表于 2016-9-5 10:35
lz 我老婆也不能吃普通叶酸,不是所有人都适合吃elevit,有的人吃了甚至停经(有人说elevit可以降低孕酮 ...

借贴问下多多爸爸,你们后来吃这个叶酸再怀孕都没有问题了是吗?我如果直接去买可以吗?还是需要医生开处方?

此文章由 小豆丁呀小胖塞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豆丁呀小胖塞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是每个人都适合吃叶酸,不少人的体质就不适合。日常一直补充维生素的人血检叶酸基本是正常水平的,当你怀孕时还继续补大量叶酸的话,体内含量就会偏高,会影响锌的吸收,当体内锌不足就会影响胚胎的正常发育。再好的东西过犹不及,敏感体质的人就要多多注意了。

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豆丁呀小胖塞 发表于 2017-11-3 12:11
不是每个人都适合吃叶酸,不少人的体质就不适合。日常一直补充维生素的人血检叶酸基本是正常水平的,当你怀 ...

嗯 我觉得我就不适合 我也属于敏感性的 可是如果怀上还不吃了会不会给宝宝的support不够?因为之前就没吃 胎停过一次 (当然也不完全是这个原因)

此文章由 多多18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ss119_3 发表于 2017-11-3 10:46
借贴问下多多爸爸,你们后来吃这个叶酸再怀孕都没有问题了是吗?我如果直接去买可以吗?还是需要医生开处 ...

不需要医生处方,可以直接去买,我们后来吃了没有问题,关键是你需要做那个验血检查,确认是不是有mthfr的凝血问题,有你就吃,没有就可以不用吃
小样儿。。。往哪儿看呢,是我的就是我的,再看就把你吃掉

多多18 发表于 2017-11-3 13:29
不需要医生处方,可以直接去买,我们后来吃了没有问题,关键是你需要做那个验血检查,确认是不是有mthfr ...

好的 明白了 谢谢你

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整