新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-3) Alpha2003
· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
Advertisement
楼主:melon

[孕前和怀孕] 已更新 [复制链接]

此文章由 suzy0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是第一次怀孕流产的。也是10周时候胎停,楼主做好小月子很重要,

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suzy0422 发表于 2016-9-1 21:37
我也是第一次怀孕流产的。也是10周时候胎停,楼主做好小月子很重要,

小月子需要中药补吗?我目前没补,只是饮食尽量暖一些滋养一些

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttmum2 发表于 2016-9-1 19:19
如果女性不限制地妊娠,一般都会遇到起码1次这种情况。我在经历这个阶段时周围年长女性都和我说‘我也经历 ...

似乎不是非常少见。 只是我这是第一次怀孕所以打击蛮大的

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保持心情愉快,注意锻炼身体,孩子还会再回来的。

此文章由 西岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子豆子 发表于 2016-9-1 14:33
已经流产两次半了,也不知道怎么避免,已经约见基因专家了,希望能有些实质性建议 ...

有检查过流产组织吗?除了基因,还有精子、母体因素等,外部原因是精神状况、环境等。

我也刚流产,空囊,ob说第二次95%好运的,但还是有些担心,想着几个月锻炼下身体、考虑是否中药调理下。

家长听说流产了不高兴,我们说50%染色体原因,他们还说家里从没有病史,所有女性都是正常生产,说我做B超太多,搬家买家具有味道,初期太紧张还生气等。

现在想想自己的确没怎么准备好,怀孕初期也太忙了。测出怀孕前一个月还体检了x光。但gp说x光不影响。

但反过来想,很多没准备怀孕的的不也正常么?

不能灰心丧气,愿你我下次好运!

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个专科医生看一下。
不要太难过, 养好身体, 宝宝会来的

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经历过,再怀孕后,之前的痛就基本淡了

此文章由 西岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2016-9-2 10:44

我也没补,饮食黑米粥和红糖喝了5天感觉身体ok后又该咋咋了,晚上老公忘了关窗户还吹了一晚上冷风体温一天都低。

这几天还是腰两侧和大腿根附近,酸、虚弱。

在考虑好了之后要不要看看中医。

家长说注意饮食即可。

西岩 发表于 2016-9-2 10:53
我也没补,饮食黑米粥和红糖喝了5天感觉身体ok后又该咋咋了,晚上老公忘了关窗户还吹了一晚上冷风体温一 ...

组织拿去检验了,专科医生说没必要我还是坚持了。 孕前因为大龄查染色体什么的都正常

此文章由 天空之城y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天空之城y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝一定会再来的。LZ放松心情 好好休息调养好最重要。

此文章由 suzy0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2016-9-2 10:44

刚开始我有吃中药会帮忙排那些肮脏的东西(益母草),然后就天天吃那些温补的。注意保暖。肩膀容易受寒

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流产以后要保养好啊,起码一两个月才能恢复

suzy0422 发表于 2016-9-2 15:22
刚开始我有吃中药会帮忙排那些肮脏的东西(益母草),然后就天天吃那些温补的。注意保暖。肩膀容易受寒 ...

清宫手术后也需要吗

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内也说是自然淘汰,调整身体!再来!我生老大之前有个一次,当时在国内,术后各种检查都正常,半年后一启动就怀了!这到澳洲,在犹犹豫豫要老二,就有了,又是胎停!自然流产后一个月!这事谁遇上都会不开心,可是必须坚定信念!第一次胎停,要孩子的欲望更强烈了!抱抱!我这次再考虑是否要老二了,不同的心境了!

fallleaf 发表于 2016-9-2 19:45
国内也说是自然淘汰,调整身体!再来!我生老大之前有个一次,当时在国内,术后各种检查都正常,半年后一启 ...

抱抱,二胎压力不会太大。比我好多了

melon 发表于 2016-9-2 18:05
清宫手术后也需要吗

我是有喝。因为会有很多血块跟粘粘的东西拍出来。

现在怀疑是孕后吃叶酸导致胎停的。 我备孕吃elevit 月经就推迟且量变少,本来超级准的,后来停吃就恢复正常了。 怀孕后GP和专科医生让