新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover
· 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan · 我找买房中介(buyer agent) 的一点分享 - 坑填完 (2016-8-15) hilltop-bear
Advertisement

[宝宝教育] 悉尼 有没有好的说普通话的语言治疗师推荐? [复制链接]

此文章由 runningman2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runningman2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝的语言发育延迟,试用了GP推荐的一个语言治疗师,感觉没什么经验,不知道在悉尼的朋友有没有推荐,可以说中文的speech therapist 推荐?谢谢!!!

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求啊!我儿子之前那个是会说中文可是不怎么样!所以我再想要不要不要限制要会讲中文的?
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 wanglyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主宝宝多大呀

此文章由 runningman2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runningman2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanglyx 发表于 2016-8-30 12:21
楼主宝宝多大呀

16 months

此文章由 wanglyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
runningman2015 发表于 2016-8-30 14:02
16 months

16个月就能诊断出语言发育迟缓?

此文章由 yinjun333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinjun333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz住哪里?我可以推荐两个。两个都用过。有个是儿科医生专门推荐的。

yinjun333 发表于 2016-8-30 23:23
lz住哪里?我可以推荐两个。两个都用过。有个是儿科医生专门推荐的。

只要是悉尼就行!
方便的话 你可以私信给我也可以的,谢谢!!!!

此文章由 老A 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老A 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德哪里有会中文的语言师啊?

此文章由 rongyuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongyuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也见过语言师,就是陪小朋友玩游戏,鼓励多讲话。她说语言治疗主要是让家长学习方法,回家可以自己强化孩子讲话。毕竟见语言师的时间很有限,一次两次也解决不了问题。另外,16个月是不是还早啊?

评分

nswmarsfield + 3 感谢分享

此文章由 Keira.H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keira.H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿现在18个月多,还只是会无意识的叫爸爸妈妈,我都不担心。问过一圈,只要是老大,都要晚说话,很多第一胎2岁左右才开始说话。而且在澳洲双语言,小娃娃容易混淆。在家家人少,语言引导的人少。LZ宽心一些,相信你家也是老大。

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16个月还太小了吧,怎么判断出语言发育延迟的呢?

此文章由 gzha3021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzha3021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我吗 万分感谢

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信推荐我一下,谢谢啦!

此文章由 失望中123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失望中123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我吗 万分感谢

此文章由 zzoeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我吗?谢谢了

此文章由 失望中123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失望中123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我吗 万分感谢