新足迹

精华好帖回顾

· 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18 · 关在笼子里的人 (2005-3-5) 东食西宿
· 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702 · 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang
Advertisement
楼主:噴火小野豬

[器材讨论] Canon 5D Mark IV澳洲發報 [复制链接]

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2016-10-26 11:35
都这么资深了那没啥好琢磨的了。

$$$$$$ 酒钱去换的, 你没注意到我好久没买酒了吗

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2016-10-26 11:38
$$$$$$ 酒钱去换的, 你没注意到我好久没买酒了吗

happy wife更重要。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2016-10-26 11:50
happy wife更重要。。

过来人啊,,,

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2016-10-26 11:51
过来人啊,,,

拾人牙慧。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2016-10-26 11:34
员工折扣价, 上面已经说了

请问个人能买吗??

hawkhuangsam 发表于 2016-10-26 20:50
请问个人能买吗??

员工价,对内的

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2016-10-26 20:58
员工价,对内的

这员工价也太给力了

hawkhuangsam 发表于 2016-10-26 21:09
这员工价也太给力了

还有更给力的, 都等着处理货呢, 什么盒子坏的, 少说明书的,,,,

tony_wang99 发表于 2016-10-26 21:10
还有更给力的, 都等着处理货呢, 什么盒子坏的, 少说明书的,,,,

想买a7r2,就是价格太坚挺了。

hawkhuangsam 发表于 2016-10-26 21:11
想买a7r2,就是价格太坚挺了。

那个才肯爹呢, 连接头都不一样, sony 太没品了

tony_wang99 发表于 2016-10-26 21:14
那个才肯爹呢, 连接头都不一样, sony 太没品了

要是a7r2机身$3600我就立马买了,就是不知道digital direct啥时候有折扣,不过看5d4这降价趋势似乎性价比更高啊

hawkhuangsam 发表于 2016-10-26 21:16
要是a7r2机身$3600我就立马买了,就是不知道digital direct啥时候有折扣,不过看5d4这降价趋势似乎性价比 ...

现在外面5d4 4000也搞的到吧

tony_wang99 发表于 2016-10-26 21:20
现在外面5d4 4000也搞的到吧

澳版行货的话那里有啊?都是要将近5000啊

hawkhuangsam 发表于 2016-10-26 21:24
澳版行货的话那里有啊?都是要将近5000啊

上周佳能官网15% off