新足迹

精华好帖回顾

· BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-1) kevin_au · [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan
· 小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV) (2010-5-11) 清凉 · 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream
Advertisement
楼主:KaTharina

[宝宝教育] . [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0524 发表于 2016-11-18 13:35
我家男娃3岁零11个月,就喜欢玩。年初给他报了游泳班,group的和一对一的都上了。都是不听老师的,就是自己 ...

你应该找那种不要太一板一眼上课的地方 比较适合你的孩子 我朋友孩子和你家的一样 她换了游泳课以后孩子很喜欢

此文章由 Elaine9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2016-8-23 21:04
男寶,目前只有舞蹈班,游泳課排不上時間啊。。。

请问你家男孩子是在哪学的舞蹈啊,我们也有兴趣

此文章由 Elaine9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarafruit 发表于 2016-8-26 21:05
儿子四岁,每周游泳,平时幼儿园。他喜欢跳舞,打算五岁去学跳舞

男孩子跳舞一般都选什么类型呢?只能hip pop吗?你们打算在哪学

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2017-2-12 15:15
男孩子跳舞一般都选什么类型呢?只能hip pop吗?你们打算在哪学

可能会选街舞吧,他平时喜欢节奏感强的,随着跳的也是街舞类型。选接送方便的地方,当个娱乐而已,也没什么要求

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2017-2-12 15:08
请问你家男孩子是在哪学的舞蹈啊,我们也有兴趣

請問你進悉尼南區嗎?

rosiers 发表于 2017-2-13 10:03
請問你進悉尼南區嗎?

我在墨尔本

sarafruit 发表于 2017-2-12 20:17
可能会选街舞吧,他平时喜欢节奏感强的,随着跳的也是街舞类型。选接送方便的地方,当个娱乐而已,也没什 ...

对,我也就是想让他有点事做,免得在家也是乱蹦乱跳的

此文章由 carrie0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三岁小孩可以慢慢培养音乐的兴趣然后四岁左右就可以开始学音乐啦
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新 我家孩子除了cc和吃喝拉撒外的一分钱没花....

此文章由 ceciliaxie11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceciliaxie11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddkidd 发表于 2016-8-23 16:44
上面说3岁孩子不用上兴趣班的不是男的就是没孩子吧。。
这边3岁游泳跳舞的很多。基本就真的是个兴趣班。半 ...

最近我女儿也嚷嚷着想学芭蕾。。3岁!请问有没有好的芭蕾学校推荐?

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ceciliaxie11 发表于 2017-3-18 22:51
最近我女儿也嚷嚷着想学芭蕾。。3岁!请问有没有好的芭蕾学校推荐?

每个区都有吧?我觉得离家近最重要。如果你打算走技术性的,我就不懂了。

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50左右吧

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-8-23 14:20
游泳课就算,gymbaroo也算。
今天看了张音乐课广告,6个月就可以上。。。。 ...

再小也可以上,其实小小去,纯是玩玩听听看看而已,就陶冶情操,似乎有一点点。但其实没多大用。

音乐,小时候听听就得了。真说学。要5-6岁开始才可以。因为乐器这东西,要小孩的骨头发育基本成形,才可以学,要不然,会变形的。比如钢琴,最好的就是6岁开始学,太早了,手指就会变形的。

对了,只有游泳,6个月去学,都没事,如果学得会,6个月独立游水,是完全有可能的。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk-11 发表于 2017-3-19 21:27
再小也可以上,其实小小去,纯是玩玩听听看看而已,就陶冶情操,似乎有一点点。但其实没多大用。

音乐, ...

我宁可孩子不学钢琴也不会让她过早接触。我自己手指就是受害者。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk-11 发表于 2017-3-19 21:27

音乐, ...

6个月独立游水?
苏格拉底怎么死的?!