新足迹

精华好帖回顾

· 战争与和平 (2017-3-2) huzhenxin · 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木
· 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁 · 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128
Advertisement
楼主:KaTharina

[宝宝教育] . [复制链接]

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100块一周相对150+一天的CC来说实在是没什么,就是根本没时间啊

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-24 12:27
如果孩子不喜欢kumon,就别去了。我经常问儿子,你还想不想去啊,他都是要去。我就等着哪天他厌倦了就不 ...

Kumon有书卖的,上课的内容和书上的一样吗?

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家打算游泳课 + 钢琴 / 舞蹈

其余的中文数学,家长在家就能教了吧。我本身就是教书的,打算以后把车库装修一下,就给孩子当classroom了,晚上周末在里面教课

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2016-11-15 13:34
Kumon有书卖的,上课的内容和书上的一样吗?

大体相当,但细化下来不同。我个人感觉补习社的好像更个性化一些。卖的那些我也有买,让孩子无聊的时候写写画画打发时间
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hard to keep under 100

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家男娃3岁零11个月,就喜欢玩。年初给他报了游泳班,group的和一对一的都上了。都是不听老师的,就是自己玩,根本就当老师不存在。坚持了几次,最后不得已都退了。孩子跟孩子不一样,我家的就是随意型的,我不准备让他上任何班了,随他去。只要没人管他,他自己玩得high着呢。
我家老大是各种班都上了,除了使他在学校更popular,没啥别的用。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0524 发表于 2016-11-18 13:35
我家男娃3岁零11个月,就喜欢玩。年初给他报了游泳班,group的和一对一的都上了。都是不听老师的,就是自己 ...

我家是这样的 完全不听指挥 自我为中心

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-8-23 14:20
游泳课就算,gymbaroo也算。
今天看了张音乐课广告,6个月就可以上。。。。 ...

请问哪里有音乐课?

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学啥都太早

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-24 12:27
我其实更希望儿子喜欢玩乐高或者汽车那类。但他不喜欢,他喜欢蹦蹦跳跳的,在家就喜欢读书画画这类,要么 ...

等他认字多了,开始看各种各样的书了,就再也不会无聊啦!
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tarantotaranto 发表于 2016-11-20 14:54
学啥都太早

有的孩子成熟早 可以了

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2016-11-20 15:52
等他认字多了,开始看各种各样的书了,就再也不会无聊啦!

唉,现在拉着我给他读书,嘴都起茧了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2016-11-20 14:25
请问哪里有音乐课?

比如Mini maestros

此文章由 zhchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些也不会很贵吧  library story time免费的  每个图书馆每周都有

游泳一次不到20
kiddy art一次20  

此文章由 Baohui87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baohui87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的自从一岁半开始就周六·上个shichida~

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2016-8-23 21:04
男寶,目前只有舞蹈班,游泳課排不上時間啊。。。

麻烦推荐个男宝舞蹈班