新足迹

精华好帖回顾

· 2022-July 欧洲自由行 (2022-5-24) 么么公主 · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
Advertisement
楼主:不会说

[澳洲] 难忘的4日3晚Hamilton Island2016之旅-附介绍Gold Coast的住宿 [复制链接]

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2016-8-24 13:55
去hill inlet能看到大堡礁最美丽的景色,不能错过啊!

白沙滩很晒吧,想着是不是没有必要去了?
另外你们在岛上住的酒店每天都有人来清洁吗?还是他们都不清洁的?

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2016-8-24 15:46
白沙滩很晒吧,想着是不是没有必要去了?
另外你们在岛上住的酒店每天都有人来清洁吗?还是他们都不清洁 ...

白天堂沙滩那么漂亮,沙子那么细腻,秒杀所有海滩,为什么不去?带大毛巾罩着,躲进树林里呀,不会晒到的。一日游海边有帐篷提供哒。
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 sydflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想当时我1月份去白沙滩的那时候,不敢想没有帐篷是怎么熬过来的。。 随便找个树影就当防晒了,涂防晒霜老勤快了

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想1月份去,带着老少一家6口,请问有什么住的地方好推荐么,我看Stayz上面好多villa,你有看到么,谢谢

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃妹妹 发表于 2016-8-24 16:54
我想1月份去,带着老少一家6口,请问有什么住的地方好推荐么,我看Stayz上面好多villa,你有看到么,谢谢 ...

住的选择实在太多了,你们6人不如选套公寓住不更好?我选的是住4人,你可以选住6人的啊!住8-10人的公寓也有呢!上网站慢慢找,尽早落实下来,假期时人人都去那玩!

在坐船去大堡礁的途中看到鲸鱼在海面反肚拍尾。船也因此放慢开让鲸鱼游远了才加速,免得打扰了它们,看到鲸鱼有两三头呢。船长说只要天气好都能看到鲸鱼。两天的游船出海都看到鲸鱼呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 James0433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James0433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2016-8-24 15:24
在Hamilton Island 玩了4天,回程就打算顺道去黄金海岸玩玩,已经有10年没去过了。对这个地方一点都不熟。H ...

可以开车上Hamilton Island吗?

James0433 发表于 2016-8-24 21:35
可以开车上Hamilton Island吗?

没有联接陆地的路能让车开上岛,要开就只能开岛上的高尔夫球车。

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2016-8-24 15:50
白天堂沙滩那么漂亮,沙子那么细腻,秒杀所有海滩,为什么不去?带大毛巾罩着,躲进树林里呀,不会晒到的 ...

如果游半日可以找当地卖票的买个帐篷吗?太怕晒了,我脸上的斑啊

purplebell 发表于 2016-8-24 21:58
如果游半日可以找当地卖票的买个帐篷吗?太怕晒了,我脸上的斑啊

没得买哒

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2016-8-24 15:24
在Hamilton Island 玩了4天,回程就打算顺道去黄金海岸玩玩,已经有10年没去过了。对这个地方一点都不熟。H ...

399两晚也不贵啊

评分

不会说 + 3 我很赞同

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2016-8-24 17:03
住的选择实在太多了,你们6人不如选套公寓住不更好?我选的是住4人,你可以选住6人的啊!住8-10人的公寓 ...

谢谢,

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺漂亮的