新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai
· 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵
Advertisement
楼主:Huwuwo

装假牙, [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fellow 发表于 2016-8-26 21:04
谢谢您了 !

假如是你爸妈要装假牙,就先带他们去看牙,也许他们能比我快些呢,据说各个牙科医院不是一样的,

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2016-8-26 21:06
牙医说,你自己花760 元就可以很快帮你装好,花60 元就要等31 个月,

760也不贵阿,在国内可能都不可够 ,真好,是不是需要有senior card才这么好啊

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fellow 发表于 2016-8-26 21:10
760也不贵阿,在国内可能都不可够 ,真好,是不是需要有senior card才这么好啊 ...

我是有老人卡的,但是不是一定有老人卡才有这个价 我不知道,你可以打电话问问,我们这个区:1300342273

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2016-8-26 21:14
我是有老人卡的,但是不是一定有老人卡才有这个价 我不知道,你可以打电话问问,我们这个区:1300342273 ...

谢谢 !

urhug 发表于 2016-8-23 00:23
可以请问怎么登记吗?

电话预约,1300342273---- 这是Dandenong区的。其他区我不知道。

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公私差别就这么大

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2016-8-26 23:39
电话预约,1300342273---- 这是Dandenong区的。其他区我不知道。

Is it only apply to the Citizen or PR resides in Australia over 2 years?

wqw 发表于 2016-10-12 13:31
Is it only apply to the Citizen or PR resides in Australia over 2 years?

你翻译成中文吧,不好意思哦,

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2016-10-12 23:10
你翻译成中文吧,不好意思哦,

是只有住满两年以上的PR才有可能享受么?

wqw 发表于 2016-10-12 23:13
是只有住满两年以上的PR才有可能享受么?

我不知道哦,我是住满两年的PR,你惠英文的,打电话去问问,

Huwuwo 发表于 2016-10-12 23:16

Dandenong区的看牙齿的电话号码, 看37 楼

Huwuwo 发表于 2016-10-12 23:16

谢谢!那你我问问!

wqw 发表于 2016-10-12 23:25
谢谢!那你我问问!

好像要老人卡的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2016-8-24 01:49
我是在公立牙科医生那里看的,拔掉两次牙齿,每次27 元,现在想装假牙,已经登记了,要登31 个月,60 元 ...

你们是有consession卡吗?为啥我问的都没有公立医院可以做的,而且这么便宜?谢谢阿

此文章由 Johhny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johhny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等公立几乎免费装就是要那么久的,找私人牙医你这样3颗假牙也就700-800百,大多数人还是负担的起的。前后2-3周就可以搞定。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装假牙一般都会磨两边的好牙以便固定,对好牙的伤害很大,经济条件允许,时间允许选择种牙,国内三甲一颗牙1.2-1.5万。