新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream · 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃
· Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing · 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪
Advertisement
楼主:白小纯

来谈谈你捉POKEMON 的有趣经历。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liucnmsb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liucnmsb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲 发表于 2016-8-21 09:04

46的快龙路过

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2016-8-21 09:23
如果你看到这一只在道馆里, 2500分 CP 以上的,基本上, 90% 是作弊得来的。

还有Dragonite 也是。。30 ...

其实3000+ CP的Dragonite不难,我现在27级,Dragonite 2800,再升两级就3000CP了
已经两周不怎么玩了,玩得最多的时候也就每天晚上三个小时(用NOX玩定位到circular quey,冬天晚上在外呆几小时真的不靠谱)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 minneo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minneo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经好久不玩了

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2016-8-21 19:40
其实3000+ CP的Dragonite不难,我现在27级,Dragonite 2800,再升两级就3000CP了
已经两周不怎么玩了,玩 ...

大侠这是怎么弄的?

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农夫 发表于 2016-8-21 19:45
大侠这是怎么弄的?

Google search "Nox App player Pokemon Go",下载后安装就可以了
属于作弊,后果自负

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2016-8-21 19:50
Google search "Nox App player Pokemon Go",下载后安装就可以了
属于作弊,后果自负 ...

这是用电脑玩的吗

农夫 发表于 2016-8-21 20:01
这是用电脑玩的吗

是的,说白了就是电脑上的安卓模拟器,自带GPS模式功能

评分

农夫 + 4 感谢分享

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m2thez 发表于 2016-8-21 09:15
这么低cp有什么用?

只能装饰。。。。其实应该扔了,但是得来太不易,所以就还留着。。。看着就掉眼泪啊

八戒 ,你又在看为师的签名 (ーー;)

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周在Circular Quey 前看到暴鲤龙, 1900+ 特攻90,和楼主一样,鸡动的手发抖,篮球黄黑球扔完,灰遁,哭死,马上换小号,自己说尼玛倒霉不会两次吧,也是一场卓越的战斗,终于拿下,可是太鸡动没有细看,cp111,看来,我只好自己喂大它了

此文章由 马小甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马小甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还从来没有遇到过SNORLAX呢

此文章由 马小甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马小甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2016-8-21 09:52
我没空打gym,只想集齐所有的精灵,是不是很难实现?现在可以有90个,还有好长一段路啊。 ...

我也想收集,现在126个,好像还差20多个?

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马小甲 发表于 2016-8-30 16:21

慢慢长路。。。。

仰望星空:南天珠宝盒星团
珠宝盒星团,Jewel Box,NGC 4755被认为是南天星空最出色的天体之一,距离地球4600光年,它包括了大约100颗恒星。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马小甲 发表于 2016-8-30 16:21

你有这么多啊,level几级了?羡慕。。

巴黎春天 发表于 2016-8-30 19:26
你有这么多啊,level几级了?羡慕。。

啊?一点都不多啊,我周围好多人都比我多。我刚刚升到26级

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马小甲 发表于 2016-8-30 19:41
啊?一点都不多啊,我周围好多人都比我多。我刚刚升到26级

你比我多好多啊,我快到一百了,level才23级,越来越难升级了。

此文章由 马小甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马小甲 所有!转贴必须注明作者