新足迹

精华好帖回顾

· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen
· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 戏剧人生《花为媒》 (2008-4-29) Gardener
Advertisement
楼主:eric_gao

[修房建房] 挖树根更新- 必须得瑟一下 18 Oct 更新- 车裂树根 [复制链接]

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2017-8-18 10:53
多大? 如果没我这个大, 放弃就可惜了。

如果不用种树, 就用大洋镐劈碎就行了, 我是因为上面要再种花 ...

我是想挖出来后弄一片菜地,现在觉得实在不行就让出那块地方然后弄个离开地面的菜床吧,实在太费劲了,老腰都快断了

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后会无期 发表于 2017-8-18 19:28
我是想挖出来后弄一片菜地,现在觉得实在不行就让出那块地方然后弄个离开地面的菜床吧,实在太费劲了,老 ...

就快挖出来了,就快挖出来了。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2017-8-18 20:06
就快挖出来了,就快挖出来了。

哈哈哈,谢谢鼓励,明天再来一天

此文章由 arleis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arleis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主慢慢的雕琢一下,一定会成为院子里的一道风景

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

此文章由 windhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克学习

此文章由 jieda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jieda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stump grinder能半小时搞定的事,就不要花一天时间去挖,还累个半死。
楼主也是省钱不要命的主

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jieda 发表于 2017-8-18 23:09
stump grinder能半小时搞定的事,就不要花一天时间去挖,还累个半死。
楼主也是省钱不要命的主:th ...

Grinder, grinder.

我都说无数遍了,我要在上面种花树。
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 algor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 algor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多后院进不去 STUMP GRINDER,还是要靠挖

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我今天fencing bar 洋镐 铁锹轮番上阵都没能把门口fence位置的一个大树头给挖出来,我断了些根又把土填回去了。本来想放弃,回来看了一遍你的帖子又充满信心,做好长期战斗的准备。btw,我的手一边发抖一边打字呢。

newSYDer 发表于 2017-10-21 18:28
楼主我今天fencing bar 洋镐 铁锹轮番上阵都没能把门口fence位置的一个大树头给挖出来,我断了些根又把土填 ...

这就对了,人定胜天。否则前面的劲不是白费了吗。

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2017-10-21 20:10
这就对了,人定胜天。否则前面的劲不是白费了吗。

挖了树头草地也破坏的不成样子,楼主是怎么恢复草地的?

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看网上有人用火攻的,把根里面打眼加燃料,然后烧烧烧一晚上第二天就成了肥料

newSYDer 发表于 2017-10-21 20:32
挖了树头草地也破坏的不成样子,楼主是怎么恢复草地的?

我是先挖树根,后重新铺草坪。
你这就没办法了,挖完买点土,平好,买几卷草坪铺上吧。

eric_gao 发表于 2017-10-21 21:25
我是先挖树根,后重新铺草坪。
你这就没办法了,挖完买点土,平好,买几卷草坪铺上吧。 ...

我有三个大树头在fence一线,可能搞完也干脆重铺草坪了

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newSYDer 发表于 2017-10-21 18:28
楼主我今天fencing bar 洋镐 铁锹轮番上阵都没能把门口fence位置的一个大树头给挖出来,我断了些根又把土填 ...

想当年我一个桃树的根也尝试了好多次,后来终于挖出来了。 基本原则就是不放弃,哈哈

artwo 发表于 2017-10-21 22:14
想当年我一个桃树的根也尝试了好多次,后来终于挖出来了。 基本原则就是不放弃,哈哈 ...

明天继续干。。。

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newSYDer 发表于 2017-10-21 22:18
明天继续干。。。

我当时也挖了又填,填了又挖。 就是慢慢挖,总有一天可以挖出来

artwo 发表于 2017-10-21 22:21
我当时也挖了又填,填了又挖。 就是慢慢挖,总有一天可以挖出来

愚公移山……

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖的咋样了

此文章由 geoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做成根雕当摆设?

发表回复