新足迹

精华好帖回顾

· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin
· wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314 · 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring
Advertisement

送蚕宝宝和蚕卵 [复制链接]

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人很喜欢小动物,养了太多顾不过来。我有一只狗,2只猫,2只荷兰猪,很多只蚕宝宝。现在积分交易蚕宝宝。

30个蚕卵  60分   我会额外多送一些确保孵化出的不少于30只。当它们看到光,温度有25度左右,就会孵化。

蚕宝宝的生命满打满算才两个月时间,吃桑叶只一个月就做茧不吃了。非常好养。它们很可爱。很听话,热爱主人。我一般把它们放进各种盒子里,它们很听话,从不跑出来。

养蚕宝宝和毛毛虫的区别:当你打开盒子毛毛虫嗖的一下就躲起来了,或者时时刻刻想着逃跑。对你充满敌意。如果你想让它们在手里玩,毛毛虫可能会咬你,可能会毒刺扎你,可能在你手指上呕吐然后趁机逃跑。。。。所以非常Barbarian.

可是蚕宝宝非常Civilised,  当你打开盒子,它们个个都抬起头来跟你打招呼,它们热爱主人。当它们大点的时候可以放在手上玩。它们喜欢跟你玩。只有准备蜕皮眠的时候不喜欢玩,因为很疼,它们一生才一个月左右会褪5次皮,褪完皮吃点桑叶就又开心 起来了。喜欢跟你玩了。

它们长到有我手指这么大时,也就一个月大时,就摇摇头,NO,NO,拒绝,不吃了。吐出银亮的丝来。 我把他们放到纸巾用过后的纸巾空筒里或者鸡蛋合里,它们就开始做茧,但是它们竟然会好朋友找到一起做,如果分开它们,它们会再跑回来,硬要凑在一起做茧。

做茧两周后,美丽的蚕蛾出来了,它会洗洗脸,然后跟你打个招呼

公蚕蛾会围着母蚕蛾跳舞,母蚕蛾会选一只结婚。 然后生子  然后结束美丽的一生  

30个蚕宝宝或蚕卵  60分      如果没有分,喜欢的朋友我也送,都是爱小动物的人  

我在卧村,悉尼的朋友要宝宝我可以周日送到CITY。攒够5位以上的朋友我送一次。因为也比较忙。
有需要的联系我,我好准备份数。

墨尔本或者外地的朋友我只能寄蚕卵了。
有兴趣的请联系我。站内留言。

补充内容 (2016-8-17 22:27):
这周日8月21日,我会带蚕卵搭卧村9:44分的火车,11:18分到CENTRAL. 希望留言要蚕卵的朋友能在11:25分左右到CENTRAL火车站大钟下见。

补充内容 (2016-8-22 17:16):
蚕宝宝今天已基本寄完。谢谢大家!

管理人员评分

哇哇哇  在2016-10-11 09:55  +45分  并说
tina50  在2016-9-1 15:38  +45分  并说
tina50  在2016-9-1 15:37  +45分  并说
tina50  在2016-8-29 13:22  +45分  并说
tina50  在2016-8-29 13:22  +45分  并说
兔宝和猪宝  在2016-8-26 22:35  +45分  并说
兔宝和猪宝  在2016-8-26 22:34  +45分  并说
tina50  在2016-8-25 15:13  +45分  并说
兔宝和猪宝  在2016-8-25 13:52  +45分  并说
兔宝和猪宝  在2016-8-25 00:52  +45分  并说
兔宝和猪宝  在2016-8-22 23:57  +90分  并说
兔宝和猪宝  在2016-8-22 23:54  +45分  并说
兔宝和猪宝  在2016-8-22 23:54  +45分  并说
tina50  在2016-8-22 18:54  +90分  并说
tina50  在2016-8-22 17:42  +90分  并说
tina50  在2016-8-22 17:16  +45分  并说
tina50  在2016-8-22 17:15  +90分  并说
tina50  在2016-8-22 07:45  +45分  并说
tina50  在2016-8-21 22:17  +45分  并说
tina50  在2016-8-20 12:31  +45分  并说
tina50  在2016-8-20 12:09  +90分  并说
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有桑叶,伤心

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2016-8-15 16:06
没有桑叶,伤心

出门散个步,一般都能找到。MULBERRY TREE. 现在正发芽。适合刚出生的蚕宝宝。
读万卷书,行万里路

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2016-8-15 16:09
出门散个步,一般都能找到。MULBERRY TREE. 现在正发芽。适合刚出生的蚕宝宝。  ...

不认识 每天都散布,不过散布时候天都黑了
快乐不是得到的多,而是计较的少

hqysophia 发表于 2016-8-15 16:06
没有桑叶,伤心

还有,一般蚕宝宝吃桑叶,做的茧都是黄色,米色,象牙色到黄色之间。
现在网上有卖蚕宝宝饲料,有带色素那种的,叫SILKWORM CHOW。蚕宝宝吃了可以做出彩色的茧了。
前面的帖子我想编辑点图片。怎么无法编辑啊

补充内容 (2016-8-16 21:00):
呀抱歉,才发现字打错了。是从白色到米色,象牙色到黄色,金黄色之间
读万卷书,行万里路

爱吃荤的猫 发表于 2016-8-15 16:12
还有,一般蚕宝宝吃桑叶,做的茧都是黄色,米色,象牙色到黄色之间。
现在网上有卖蚕宝宝饲料,有带色素 ...

这么神奇啊
好像编辑不了,只能加在下面了。
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我要蚕宝宝,可以积分也可以转账~ 我家旁边有桑树,哈哈
我要养来给孩子看看,谢谢,麻烦私信联系~

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-8-22 23:52  -60分  并说

刚孵化的蚕宝宝, 特别小,喜欢暖和,想把它移到温暖的盒子里不好移动因为太小了。所以用一片嫩芽叶给它,它自己爬上去。移动叶子就可以了。 我一般把蚕宝宝和蚕卵分开放。
因为蚕卵太暖和就都孵化了。一般自然规律是每天孵化几只

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
读万卷书,行万里路

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要啊,就是周日不去city,平时可以么楼主?

管理人员评分

tina50  在2016-8-25 15:13  -60分  并说

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以邮寄吗,我在悉尼,但是周日不去city....

管理人员评分

tina50  在2016-8-22 07:44  -60分  并说

它们三四周大的时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ks997 发表于 2016-8-15 16:20
楼主我要蚕宝宝,可以积分也可以转账~ 我家旁边有桑树,哈哈
我要养来给孩子看看,谢谢,麻烦私信联系~ ...

好啊。你私给我地址,我寄给你

恩。转账什么意思呢
读万卷书,行万里路

nichole8621 发表于 2016-8-15 16:26
我也想要啊,就是周日不去city,平时可以么楼主?

平时我去CENTRAL来回车票都要快30刀啊。
读万卷书,行万里路