新足迹

精华好帖回顾

· 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子 · 夏初人像一组 (2010-10-13) 薰衣
· 【过年】秀一下一家三口2015年夜饭并祝大家羊年大吉 (2015-2-20) philjoy · 3月9号墨尔本 Jells park 聚会归来(快来看照片了!!!) (2009-3-9) happycat1111
Advertisement
楼主: 匿名

[修房建房] 华人装修队的口碑到底如何? [复制链接]

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jadebook 发表于 2018-10-4 10:14
装修的范围太宽泛了,小到补个漆大到重做厨房浴室。凡涉及到水电煤气的这些都是要专业的。华人有执照的不多 ...

报价高也不见得手就高。

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论哪人都有好,坏,当然概率差挺多
我找人干活一般先相面,面由心生。

此文章由 diggerhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diggerhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EN25817 发表于 2016-8-24 20:34
我找的 西人刷油漆,墙加门 花了2500, 铺实木地板130平方 花了1100, 都是西人做的,我的地板也是从西人店 ...

麻烦您私信一下做地板的西人师傅联系电话, 谢谢

此文章由 liaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2016-8-14 08:27
我家全部找华人装的,非常好。比鬼佬便宜一半还多。质量比我朋友找的最贵的鬼佬也差不了多少 ...

给个联系方式吧。谢谢

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请版主私信一个好的悉尼华人装修队,谢谢!

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

遇到个华人持牌水工,在今。。。日。。。悉。。。尼网站上做广告的,按照他给的牌照号码,注册了挺多的,连carpenter都有。我家只是简单换两个三孔的水龙头,收了100多一个的安装费,一共200多块钱。那个装的质量,只能呵呵了。硅胶涂的到处是,关键是还是漏水。打电话不接,没办法发微信。说是去雪山滑雪了,要一个月后才能来修。结果第二次来了,只是简单的涂了硅胶,用的还是我家的硅胶,就走了。当然还是漏水。第三次打电话不接,微信不回。让我老婆打了电话,才接了。不情愿的来了。破口大骂,说我们很龟毛,买的破的水龙头,浪费他时间。
再也不相信那个网站的广告了,太垃圾了。
向大神致敬。

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2018-10-4 14:40
遇到个华人持牌水工,在今。。。日。。。悉。。。尼网站上做广告的,按照他给的牌照号码,注册了挺多的,连 ...

我在那个网站上也找过一个修空调的,也是华人估计是黑民,我空调旧了排水管有点堵,那人上门工具都不带直接把管抽出来往里面吹几下,还是外往里吹脏东西全吹进空调,15分钟后和我说通了150刀,我说我如果漏水我能测试半小时再付钱吗? 他居然说哪有这么如果,还有下个工作赶紧付了要走,果真他走了继续漏,打电话回去直接不接了。
欢迎分享观点

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们竟然敢在垃圾广告网站上找装修工???????????????

此文章由 Shane.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shane.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-6-25 23:16
发了。

麻烦发我一个联系方式吧 谢谢

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马马杜 发表于 2018-10-4 16:08
我在那个网站上也找过一个修空调的,也是华人估计是黑民,我空调旧了排水管有点堵,那人上门工具都不带直 ...

我那个还是有证的!花钱买教训吧。应该是混的很不好,才需要在那个网站发广告。
向大神致敬。

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2018-10-4 18:34
我那个还是有证的!花钱买教训吧。应该是混的很不好,才需要在那个网站发广告。 ...

我是买的教训不甘心,不知道如何维权才是最纳闷的,否则我就投诉他到底,太气愤了.
欢迎分享观点

此文章由 mapupu1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mapupu1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说 发表于 2018-10-4 06:35
一般给报价的是builder不一定有证,水工和电工都是过程中来个一天两天的,可以当场要,不然你问builder要 ...

结果需要出certificate
El

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲行 发表于 2018-10-4 14:36
请版主私信一个好的悉尼华人装修队,谢谢!

看来靠谱的装修队真是稀缺啊,楼上留言的我都回复了,如果有漏掉的请再at我吧。

评分

prettyfish + 4 烦请分享一下靠谱装修队哈
liaoliao + 3 感谢分享
澳洲行 + 3 感谢分享

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor123 发表于 2018-10-4 14:40
遇到个华人持牌水工,在今。。。日。。。悉。。。尼网站上做广告的,按照他给的牌照号码,注册了挺多的,连 ...

楼主你遇到个低能的无敕了。收费不低还活路下流,人更下流。安装水龙头是不能用硅胶的,估计是里面的水管接头处有细小裂纹了,他没辙了才用的硅胶。硅胶只能用在没有压力的地方。
问题一定要解决掉,时间久了墙内会坏掉。

此文章由 fly4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-10-5 20:36
看来靠谱的装修队真是稀缺啊,楼上留言的我都回复了,如果有漏掉的请再at我吧。 ...

再麻烦版主私信我一个华人装修吧,多谢!!!