新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了 · 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 精油攻略完整版 (2008-2-18) 飞行
Advertisement
楼主: 匿名

[修房建房] 华人装修队的口碑到底如何? [复制链接]

此文章由 令狐一刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐一刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
害群之马不分种族,不应一概而论。
身为builder表示很心塞哪!
欢迎踊跃曝光行业败类,为我们华人builders正名。

此文章由 scorpiosun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiosun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虫虫ma 发表于 2016-8-27 22:09
我家是四十多年的老房子,问题比较多,builder都帮我及时妥善解决。这次装修动作大,涉及项目多:新建厨房, ...

请问能转我一下builder的联系方式吗?

此文章由 kinkui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人和洋人都一样的,看你运气,碰到好的还是不好的。

此文章由 yanxi8784 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxi8784 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

干活首选华人。其次本地白人。黎巴嫩能不选就不选。我自己本身做装修的,有些鬼子干也是一踏糊涂,傻脑筋,脑袋不会变通。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2016-8-14 08:27
我家全部找华人装的,非常好。比鬼佬便宜一半还多。质量比我朋友找的最贵的鬼佬也差不了多少 ...

最近打算找工。

请问能否介绍一下,你找的装修工人,都干了什么活?工钱(或者包括材料)共要了多少? 能否上个细节照片看看活的质量?
签名被屏蔽

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个华人有证的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红耳朵 发表于 2017-8-25 21:31
千万不要迷信论坛推荐的华人师傅,别人说的再好,也要自己多留个心眼,才上完当,太相信人了不好,最后自己 ...

我就知道,有过不少自己变相推荐自己(家人或亲属)的。问题是如果真干的好,那也无所谓。可是,。。。 你懂。
签名被屏蔽

此文章由 进击的螺旋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进击的螺旋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里都有好友坏

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-6-8 14:48
我见过好的

版主给推荐一个好的悉尼的装修队吧,谢谢。

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上,都不好。不讲信用的人,太多。签合同也没什么用。他们大不了耍赖。

此文章由 beeish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beeish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到“墨尔本装修群”去找,技术好的一大把。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpanda 发表于 2018-6-18 16:08
版主给推荐一个好的悉尼的装修队吧,谢谢。

已经发给你了。

此文章由 ABCapplepie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABCapplepie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2016-8-14 08:27
我家全部找华人装的,非常好。比鬼佬便宜一半还多。质量比我朋友找的最贵的鬼佬也差不了多少 ...

请问能给个联系方式吗?最近要装修。

此文章由 ABCapplepie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABCapplepie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-6-19 21:13
已经发给你了。

请也发给我,谢谢

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-6-19 21:13
已经发给你了。

能发一个给我吗?谢谢。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky646 发表于 2018-6-19 21:35
能发一个给我吗?谢谢。