新足迹

精华好帖回顾

· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
· 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-10) UEJ · 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来
Advertisement
楼主:肥咪他妈

[宠物故事] 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2016-8-15 13:43
我一直以为猫的生存能力和适应能力比狗强呢
肥咪马上7岁了,快要变老年猫了

在国内医院见过好多换个城市就不吃不喝的猫,更别说半年隔离了。医生建议老猫不宜换环境

此文章由 chun88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好猫,主人更好

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪真是见过大世面了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2016-8-16 11:37
肥咪真是见过大世面了

二毛才是移民届的前辈
二毛最近可好

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2016-8-13 19:54
继续~

4月到7月间是没什么动静的,就是耐心的等待

就凭国内对待宠物的态度以及相关文化,我都不会想要去常住。

肥咪从此以后幸福健康地和猫奴生活在一起,直到永远
于无声处听惊雷

此文章由 aieraiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aieraiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪坐飞机比人可贵好几倍啊~ 毕竟洲际旅行

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-8-16 14:28

肥咪从此以后幸福健康地和猫奴生活在一起, ...

是的。
我游说我妈来澳洲看我, 省的我回上海, 猫和花园都没人管。
以前, 让朋友住我家, 看millie, 现在多了一只, 更不想离开了。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2016-8-15 13:20
这……我就不分享loser的心路历程了
总的来说就是我不喜欢国内的某些环境,人太多,我本身也没有什么 ...

回来就好。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 yxy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来围观的

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续围观

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫太贵

此文章由 zhu_fl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_fl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主的分享

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-8-16 14:28

肥咪从此以后幸福健康地和猫奴生活在一起, ...

只能说国内宠物文化还在build up
vet的收费倒是要和国际接轨了
所以要在国内,只能好好在家待着,出了门,就身不由己了

metou 发表于 2016-8-17 06:15
这猫太贵

这猫,从进了家门身价就在涨
他破坏的东西,都算在他的value里了

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗷嗷嗷~~就喜欢这种灰灰飞飞滴~~我家的小蓝猫就是肥不起来呢。。

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕,看了你得帖子落泪了。我找了国内的中介,花了人民币2万块,最后失败了。猫寄养一个月,看照片我都知道瘦了,最后我放弃了,实在不忍心重来一轮,6个月,对于猫的寿命来说,不短了。