新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
· 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan · 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-6) 夢回唐朝
Advertisement
楼主:海阔天空的尽头

。。 [复制链接]

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概看完了
你老公不是口口声声说压力大吗,不想买这个房子吗?而且不稀罕你爸妈的钱嘛!
你家条件好,那以你爸妈名义买好了,租给你们,你和你老公各付一半租金,这样压力不大了吧?对了,顺带把前几年住你爸妈房子的租金都给付了哈,别只付现在的,最讨厌这种得了便宜还不卖乖的,装什么清高啊!没钱就有个穷人样!对了,还有车钱也付了哈!

还有,他之前欠的学费什么的,那是他的事情,有本事自己还,凭嘛你要省吃俭用替他还?

再说,他以后会不会高收入,未知啊?还都未知呢?就给你说,如果现在不帮他以后不管你!生孩子没收入不管你,敢情你是给自己生孩子呢!

真是什么玩意啊!

其实真是想说,完全不是一条线上的人,其实离婚挺好的。只能怪你谈恋爱谈的太不靠谱,完全不适合居然就结婚了!

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复最多的一次,隐秘也没回过这么多字,累死我了!

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-4-7 22:02
他今天说可以不写他在国内有兄妹,就写他一个人。说他们那里也有这样移民成功的。 ...

晕,这样也要做假来的话,那人品真的很有问题了。

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

海阔天空的尽头 发表于 2016-4-7 22:11
唉,谢谢你的回复!~ 他说我们俩没能力买这个房子还房贷,想和我一起出去租房子住,我们俩自己存钱买房 ...

那就租呗,不是给你说了,让把前几年的房租付给你父母,还有车钱,现在你父母买了租给你们呗!

姑娘,你是真傻还是假傻啊!

此文章由 Xueling77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xueling77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,谢谢你的回复!~ 他说我们俩没能力买这个房子还房贷,想和我一起出去租房子住,我们俩自己存钱买房 ...

妹妹你存点私心吧。这种男人生孩子没收入不负责的话都说得出就有这个心。不是善良的本性。把自己所有的财产保护好。钱该花就花,能帮他点就帮点,你没义务跟他做牛做马。

此文章由 7815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了离的念头,不离就是凑活

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-4-7 22:07
我刚才问了他, 他说他家虽然住在农村,但是他父母是工人。他爸算是会计,他妈是工厂工人。所以每个月有3 ...

当年申请留学签证时,他的家庭成员表怎么填的?
移民局应该都有记录吧。

此文章由 kui3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kui3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
言论好像有点一边倒啊

楼主,只对你讲,不觉得你老公罪大恶极

在你老公看来,结婚了就是一家人,有福同享有难同当,这种朴素的观念在农村更是牢固。也许他敢和你这个富家千金在一起,并不是因为他想攀高枝,而是他自信未来发展不会比你家的积累差,他不是一个自卑的男人,而是一个自信的人。3年的交往,你自己应该你能看清楚他是怎么想的。

另外,你辞职调整那段时间他的态度是比较重要的。是不是一如既往,还是更加体贴,有没有算计金钱,催你赶快随便找一个,生活态度有没有更傲慢,工作走上坡路的时候有没有更大男子主义,这些只有你自己知道。如果他是一如既往,或者生活上更加关心你,那他真就不是想网友们想想的那样的人。

在我看来,如果你们一直以来都是存款一起放在offset,不分彼此,你先说出以后一家一半各拿50%,是挺令人伤心的提案。觉得开始分彼此,防备对方,我作为一个旁观者,说实话,如果我遇到这样的情况心里会比较受伤。

有的网友说你老公占了你父母的便宜,卖乖。我真不这么觉得。我有和他类似的想法:父母的财富,我不惦记。我不寄希望他们支持买房买车,如果他们不支持,我完全没意见,但是如果他们真要支持,我也不会拒绝接受,为什么要拒绝好意呢?如果说这个借的,那么我也会像还债一样尽快偿还。如果你说因为你父母赞助了10万,我父母也必须要赞助10万,但由于我父母的经济实力没法达成,那我宁可不要你父母的10万。

至于他借的外债。我觉得他在结婚之前应该和你讲明。他有这笔债,而且他计划怎么还。这样才比较靠谱。不能结完婚突然说,对不起,我还有个外债,请和我一起还吧,这个过分了。如果结婚之前你就知道要和他一起还这个债,那你可以再斟酌一下。

评分

我在大洋洲 + 1 我很赞同

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

他读书借的钱是婚前债务啊,他明确说要你和他一起还?为办父母移民提供伪证,你觉得他人品如何?他父母移民以后的如何居住?生活费用如何负担?在支付了所有的这些费用以后,你感觉你们有能力负担自己的孩子吗?现在没有计划生孩子,但是将来一定会有孩子的啊。这些你都搞清楚了吗?你不能总是他说。你要考虑你的想法呢?你的感觉呢?婚姻是平等的两个人,你不是他的附属品。他的苦是他的,遇到谁,他都先天带着这些苦。你不同,你自有你的幸福,你父母为你买房买车,娇养的女儿不是为了嫁人吃苦的。如果婚前你知道他的苦,你选择愿意一起担负,是一回事。现在是婚前一无所知,婚后他拉扯出这些苦,你没有义务一起承担。他是一个无底洞,MM你填不起的。就如同他觉得可以提供伪证为父母办移民一个道理,想一想,你们的婚姻是不是也是他有这样的预谋在先:不说有欠债需要还,不说要负担父母移民,什么都不说,结婚以后再和你摊牌。

此文章由 seashell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-4-7 22:07
我刚才问了他, 他说他家虽然住在农村,但是他父母是工人。他爸算是会计,他妈是工厂工人。所以每个月有3 ...

有几个兄妹都能坦然造假,你还相信他的话吗?你见过几对工人夫妻不是住在工厂大院,住在农村的?不图你家的钱,愿意租房吃苦,那能攒下钱吗?

姑娘,你太天真了!

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kui3000 发表于 2016-4-7 22:25
言论好像有点一边倒啊

楼主,只对你讲,不觉得你老公罪大恶极

这么多评论,终于出现圣母白莲花了
这玩意儿干什么的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2016-4-7 21:55
这种说法太拖拉了,直接点睛:就是软饭英雄

被你这一点评,我发现我说话确实有问题。。。

拖拖拉拉。。。

虽然当年考大学语文也考了一百一十几分。。。

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁要敢不让我花我自己赚的钱,我跟他急!
头像被屏蔽

禁止发言