新足迹

精华好帖回顾

· 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣 · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
· 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌 · 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来
Advertisement
楼主:海阔天空的尽头

。。 [复制链接]

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹,我看不下去了,
你连他父母都没有见过就结婚了,
有点仓促了,而且他说以后生孩子不能工作他也不负责养你,
这样没有责任感的男人扔了吧,
以后还有你受的呢,穷点不要紧,
但是没有责任心这个可是大问题,
更何况他想的只有他和他家里人,
根本没有你。。。。。

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你老公靠不住啊,考验下也可以,不行就分吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-4-7 16:50
请不要这样怀疑我的事情好吗?他父母退休金具体多少我也不知道,是他自己说的有7000,我连他父母还没有见 ...

不要怪别人怀疑,是你自己傻傻地不知道怀疑。

你的信息哪里来的?还不都是你老公告诉你的?你被卖了还帮人家数钱呢?

1,他父母退休金到底有没有7000?他有没有骗你???

2,他父母根本不具备移民条件,他为什么要说帮他父母移民???是有意还是无意???

3,60万的房贷,为什么每个月要还4000???你是不是直接把你的2000块打给他、让他还贷?

4,他正直、有责任感???正直、有责任感的男人,会对你进行道德绑架、帮他还债???有责任感的男人,会要求女人帮自己还债???

5,他不稀罕你父母的钱、车、房???你真信???

你太直心眼儿了。

评分

salp + 3 我很赞同
jenny070206new + 2 我很赞同
hansi + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长痛不如短痛,凤凰男只有凤凰女才能搞定,你就早早逃命吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2016-4-7 19:15
今天你和他共苦不等于明天他和你同甘。
两个人之间互相付出一些都不是问题,问题是付出的一方必须出于情愿 ...
理直气壮,一副吃定你的架势

非常同意这句话。。。

吃软饭吃到这个理直气壮的程度的男人也算吃软饭的人中的精英了。。。

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
There isn't any reason to be together!

Escape this man ASAP!

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果lz的LG婚前告诉lz一切 我觉得还可行,可是婚后一年才说要一起还钱,还态度坚决,居然说 不还就离婚的话,这感情这婚姻也太轻,还不感激岳父岳母的付出,没有回去见父母办婚礼,种种的这些 在我看来 这男的太小人,他没把你当自家人。 南北文化差异大,价值观差异也大,以后公婆来了,还要一起住,矛盾少不了,委屈少不了。
Lz和父母好好沟通下情况吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说错了,土鸡男只适合土鸡女,你就早早离开吧
头像被屏蔽

禁止发言

时光雕刻中 发表于 2016-4-7 20:25
职业病 一看就是职业病~

她是职业节骨眼上怀孕病吗?

此文章由 wxx_linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxx_linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚之前没有见过对方家长,对老公家的了解全来自你老公。妹妹,你真是很单纯的人。你的家庭条件太好了,可惜你的老公不知道珍惜你。

此文章由 jiayinancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayinancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也同意楼上某位朋友说的爱就忍着,没那么爱趁着没孩子分开!而且现在这个年代三十岁根本不大,更何况在澳洲,不要把这个当负担和借口,如果你现在就有不确定要不要过下去的念头,那你们今后每次发生这样的事情你都会后悔为什么当初不下定决心离,趁着没有孩子早下定决心
头像被屏蔽

禁止发言

dbsdsuna 发表于 2016-4-7 17:22
能力确实不低,我把银行的钱都借来,然后用这些借来的钱,把银行买下。
借钱上学,找到老婆,然后让老婆去 ...

一个好人才啊。。。

单身否?我感觉你应该挺聪明,楼主可以考虑下。。。

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你确定你家那位是个可以同甘共苦之人,我怎么从字里行间觉得共苦可以,同甘没份的味道,你是个天真的姑娘。

此文章由 Jasmine-gz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmine-gz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一,兄弟三人必须要有2个在澳洲才能办父母移民,所以存十万帮他父母可以不用担心,而且兄弟三人 怎么说也要分三份吧 而且说明他父母来澳后的住房生活费问题

第二,你爸妈帮了你们首付,是大债主,就算你爸妈不计较怎么说都应该按比例先还你父母的,记住:你爸妈的钱一定是你的,你和你老公的钱有一半不是你的

第三,暂时别要小孩,40岁你也能生,不急于一时,千万别害了自己也害了孩子

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-4-7 15:47
具体他父母的退休金有多少我也不知道,是老公说的一个月两个人加起来有7000人民币。 ...

你老公不老实,读书欠债,帮父母移民这些事情应该婚前就告诉你,摆明占你便宜。按你说的这个样子,以后父母移民过来,住在一起,矛盾更多,更憋屈的日子在后面。
还有楼上的几个说的对,他自己欠的债不应该强制要求你和他一起省钱还债,刚开始就这么强势,以后挣钱了,可想而知,好久没看到这么可气的事情,一般我都不回贴的!
还有楼上几个说的,55万贷款一个月怎么要4000, 我跟你差不多,一个月2600, 你自己先打电话和银行直接确认再说吧,还有自己的钱自己管好,你太天真了,

此文章由 figtree1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figtree1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不起男人理直气壮的要女人的钱。如果你爱他愿意帮他还债是一回事,他要求你就太过分。还说出什么以后他收入高就如何如何的话,太不要脸了,难道男人养家户口不是天经地义的吗—跟女人生孩子一样。楼主好善良。