新足迹

精华好帖回顾

· 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅 · 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen
· 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox · 谈谈英文写作 (话题之十一(266楼)反射性(写作)思维 (Reflective Thinking) (2010-8-6) 洋八路
Advertisement
楼主:海阔天空的尽头

。。 [复制链接]

此文章由 shadan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2016-4-7 15:53
谢谢你的回复。

我老公其实不这样想。他一点都不想靠我们家里出的这些钱,我们家买的房和车他都不想要, ...

呵呵。
既然说了不稀罕你家的房子,为啥又要老婆奉献自己来还贷还要负担公婆移民?
这不就矛盾了吗?
敢情欠你的无所谓,欠你父母的就不稀罕了?
什么逻辑?
这你也想不通?

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又仔细看了遍帖子,觉得事情发展到这样,两个人都有责任。
婚前睁大眼,就是说要弄清楚情况。楼主也说交往三年,不算是闪婚了,对老公家的经济情况,老公的人品,对未来的规划,都是糊里糊涂的。农村退休金7000块,村长都没有这样的。有这样收入的人家不会借款30万出来读书的。
楼主也说了,之前一年没有工作,老公也是养的,所以现在说以后生小孩不管,是气话还是真这样认为。这个要楼主自己看老公的人品。
那些轻言说离婚的,不知道是太小还是被凤凰男伤害太深。婚姻生活哪里都是平顺的,总有这样那样的坎。所以我一直觉得情商对女人而言最重要。如果我是你,我不会和老公说你父母根本不能移民,不用吵了。因为这个不是解决问题的方法。和他坐下来好好谈,告诉他小家才是现在最重要的,问他内心最真实的想法。不要说气话,女人幸福不幸福,有时候就是看能不能控制自己这张嘴。如果你觉得自己无论如何不能接受老公以后的生活,再考虑不迟。
而且楼主你家里条件好,但是不要在日常生活中带出来。如果你老公不是吃软饭的性格,这样的条件反而是不利的。你觉得你父母付出的多,觉得不公平,而你老公也不感激这一点。婚后,唯一解决的办法就是你也不依赖父母了,两个人有多大能耐办多大事。你可能觉得委屈,就看什么对你最重要了。

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来教大家鉴别真假故事:

老公家是北方农村的;
他父母两人退休金加在一起就7000人民币一个月。

北方农村,退休金,一月7000,生活困难;朋友,你的北方农村指的是北京五环吗?
走路的人多了,路才越来越宽;而不是路越来越宽,走路的人才多了。
...pursuit; ...love;...desire.

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凤凰男不都这样, 然后一家老小等你救济。 苦要求和你一起吃, 以后享福可未必, 那是后话了。

劫富济贫理直气壮的样子。 找凤凰男就是这样呗。

此文章由 brooksong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brooksong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是男的,我就想问,LZ老公这么说话怎么就不脸红呢?不脸红呢?不脸红呢?
好吧,就算他脸皮比较厚不会脸红好了。这逻辑也不对啊。为什么LZ要挣钱给他还债是义务,他养老婆养小孩就成施舍了呢?
别扯什么年轻人应该吃苦,要靠自己什么的,这TM就是赤裸裸的自私和三观不正,对家庭的责任感狗吃了?
D3#Brooksong#1609

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一条大鱼 发表于 2016-4-7 16:42
我来教大家鉴别真假故事:

老公家是北方农村的;

北极如果没有房贷压力7000也生活的很滋润啊

此文章由 ahwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熬几年工资上去就好过了

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的 发表于 2016-4-7 16:45
北极如果没有房贷压力7000也生活的很滋润啊

所以我觉得楼主写小说呢。农村还有退休金,两人7千,生活还困难。
走路的人多了,路才越来越宽;而不是路越来越宽,走路的人才多了。
...pursuit; ...love;...desire.

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的 发表于 2016-4-7 16:14
1,已经有同学提醒了,父母移民的标准要50%以上的子女在澳洲才能办。如果这事情先坐实。起码那10万澳币就可 ...

说得在理

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

海阔天空的尽头 发表于 2016-4-7 16:50
请不要这样怀疑我的事情好吗?他父母退休金具体多少我也不知道,是他自己说的有7000,我连他父母还没有见 ...

你结婚一年还没见过公婆???

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的人不分留着过年吗?
家庭条件差
个人能力差
工作差
情商差
自负
自私
理智气壮的要老婆赚钱去实现他的利益。

才6万的年薪,房车都是老婆家买的,首付也是人家付的,还有脸提这么多要求?吃软饭就要有吃软饭的觉悟

此文章由 salp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说他不够爱你楼主,以后他爸妈过来,事情更多,不管能不能移民,都是问题,如果他够爱你,重视你,珍惜你,他不会把你逼得那么难过,还轻易说离婚,你好好想想,日子还长