新足迹

精华好帖回顾

· CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
· Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
Advertisement

[保险车祸] 被追尾了,对方却说要分期付款 [复制链接]

此文章由 jlspxcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlspxcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上周三,小路准备上主路,不由分说就把我追了。好吧,下车交换信息,对方是一个旧的工程车,表明不想走保险,想花钱给我修车,一顿道歉。我表示我不管报不报保险,我只要把车修好,接着我去修车厂报价,报价1500修好。现在联系对方,对方却说没钱,要分期付款,请问这种情况我怎么办?只能每周收几百,直到收够了我才去修车?

回复我的信息如下Hi bud i think we will run with your quote , i tried to get a loan to pay you out but so far no luck I've $300 here for you now , I'll keep trying for a loan if not I'll have to pay you some each week can we meet somewhere tomorrow so i can give you the 300 and just to talk i apologize once again cheers alan
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看分几周呗,两三周可以考虑多了就保险吧

此文章由 jiachong1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiachong1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说同情你了 早个7 8年 我朋友的同学在阿德莱德 被一中年妇女追尾 不赔钱 最后还上了法庭 最后最后最后的判决是4000多澳币分10年还清…………………………

评分

julia20110926 + 2 感谢分享

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没有保险?

此文章由 jlspxcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlspxcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2016-8-9 22:30

我怀疑他压根就没保险,我是三险,不足25,全险太贵

此文章由 rsjwwhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsjwwhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiachong1982 发表于 2016-8-9 22:30
只能说同情你了 早个7 8年 我朋友的同学在阿德莱德 被一中年妇女追尾 不赔钱 最后还上了法庭 最后最后最后 ...

估计那个女的是吃低保的。

此文章由 jiachong1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiachong1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rsjwwhh 发表于 2016-8-9 22:32
估计那个女的是吃低保的。

是的 确实是没钱

craigie 发表于 2016-8-9 22:31
你没有保险?

我有三险,不足25,全险太贵,即使我是全险,年龄不足25,垫底费也接近1500了

jiachong1982 发表于 2016-8-9 22:30
只能说同情你了 早个7 8年 我朋友的同学在阿德莱德 被一中年妇女追尾 不赔钱 最后还上了法庭 最后最后最后 ...

这么对比,我还是幸福的

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他撞你又不交excess fee

simon319 发表于 2016-8-9 22:30

看样子,最低五周
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
典型省钱换麻烦的。如果你买了全保,现在你已经无所顾虑,等着保险公司修车了。

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是上周三我也给一个17岁的小鬼给追尾了,我说要就你走保险,要就我去修理厂打价,要就给我二百块我自己弄。他说回去跟他爸商量,我说你要给我回复,直到今天都不鸟我。所以联系好修理厂明天拿给他们帮我追,顺便喷喷我的车尾,妈的,这就是白鬼的态度。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日经贴

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方明摆就是在讨价还价,根本不是要和你分期付款,意思是300给了就完事。。。看到这个帖子我就想到上周五那位号称被人骗准备破产,问邻居借钱吃饭不买保险撞了人车上来问怎么办的,下面那帮自认为高尚说我们落井下石的,这楼楼主就遇到这么一号人物,怎么就没人劝放过对方的了呢?
我就是颜良

hmily 发表于 2016-8-9 22:53
也是上周三我也给一个17岁的小鬼给追尾了,我说要就你走保险,要就我去修理厂打价,要就给我二百块我自己弄 ...

看样子,我也得找个修理厂帮追了