新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 那一棵树(二) (2016-1-23) ahyu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Bingbang

周六截止:lookylooky还有一起的妈妈们吗?八折优惠哦 20%off [复制链接]

此文章由 AstroboyT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AstroboyT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingbang 发表于 2016-9-12 16:47
可以啊 消息告诉我你的名字和电话 我周六过去一起告诉他们

已短消息

此文章由 lwy1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwy1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以加入吗 我想11月份照

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lwy1981 发表于 2016-9-12 17:13
还可以加入吗 我想11月份照

可以可以 消息发来名字和电话就好了

此文章由 lwy1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwy1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingbang 发表于 2016-9-12 18:08
可以可以 消息发来名字和电话就好了

已发 谢谢

此文章由 oceanbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还可以加入吗?

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanbaby 发表于 2016-9-12 19:43
请问还可以加入吗?

OK的 消息发我电话名字

评分

oceanbaby + 3 感谢分享

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人接到lookylooky联系了么?楼主能更新一下现在的状况么?

MoMo_CriLove 发表于 2016-9-26 11:22
有人接到lookylooky联系了么?楼主能更新一下现在的状况么?

你没接到电话吗? 有的人是主动打过去的 有的人是接到电话的

此文章由 二道贩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二道贩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人拍出生后一周照片的么?

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingbang 发表于 2016-9-26 16:45
你没接到电话吗? 有的人是主动打过去的 有的人是接到电话的

没有任何人联系我啊
我打电话给lookylooky的话有什么reference no么?我怎么跟他们说我是跟谁一起做的deal?

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以拍孕妇照吗

小蘑菇在澳洲 发表于 2016-9-27 13:25
请问可以拍孕妇照吗

嗯那里可以拍孕妇照

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingbang 发表于 2016-9-27 22:39
嗯那里可以拍孕妇照

google了一下发现是悉尼的工作室。。求墨尔本的推荐

此文章由 佘太君122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佘太君122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 照得满意吗?多久给相册和底片?

佘太君122 发表于 2016-10-25 04:55
请问楼主 照得满意吗?多久给相册和底片?

很满意啊 老大老二都那里拍的 五周左右就可以拿了

此文章由 佘太君122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佘太君122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingbang 发表于 2016-10-25 12:30
很满意啊 老大老二都那里拍的 五周左右就可以拿了

谢谢 一般要提前多久订

此文章由 jingo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佘太君122 发表于 2016-10-25 16:40
谢谢 一般要提前多久订

请问你想定吗?我昨天刚打过lookylooky电话,如果可以的话可以组个团

佘太君122 发表于 2016-10-25 16:40
谢谢 一般要提前多久订

提前一个月左右吧

jingo7 发表于 2016-10-25 18:10
请问你想定吗?我昨天刚打过lookylooky电话,如果可以的话可以组个团

我有这个打算 ,你知道现在还有20%off吗?

此文章由 jingo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佘太君122 发表于 2016-10-26 14:38
我有这个打算 ,你知道现在还有20%off吗?

说了三个人10% off 而且有什么套餐promotion 我没问5个人 三个人都有五个人应该会给20的 没理由不给啊

此文章由 christy_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有想去拍照的吗?

christy_t 发表于 2016-12-14 18:53
现在还有想去拍照的吗?

你要拍吗?我这里两个人 三个可以打折

此文章由 咿呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咿呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还可以参加吗?

发表回复