新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨尔本系列之二 -- 学车相关费用一览表 (2004-12-18) 蓝山老妖 · 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen
· CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao · 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣
Advertisement

周六截止:lookylooky还有一起的妈妈们吗?八折优惠哦 20%off [复制链接]

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经打电话预约了照相,已经第二个宝宝要去哪里照相了,有没有妈妈一起的 可以10% discount,大家可以一起哦

五个妈妈八折优惠 还差一位,快快报名!

已经六位妈妈了争取更多优惠!

此文章由 pisces9090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces9090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想预约
你预约的哪个package?

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces9090 发表于 2016-8-5 15:11
我也想预约
你预约的哪个package?

我是百天和一岁的!哪个package没所谓吧

此文章由 大富大贵小清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵小清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概什么时候?

大富大贵小清新 发表于 2016-8-7 22:21
大概什么时候?

什么时候无所谓 只要提供三个妈妈的电话 他会打给大家确定 就可以了 之前我也是网上找到的妈妈一起预约的

此文章由 syf5222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syf5222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我想拍孕妇照和宝宝百天或者一岁的。你什么时候拍?

syf5222 发表于 2016-8-22 13:37
你好我想拍孕妇照和宝宝百天或者一岁的。你什么时候拍?

我定好是九月份拍百天

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家正好100天!也想照 这家照的怎样啊?我不太了解 我是在墨尔本东南

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingbang 发表于 2016-8-22 22:47
我定好是九月份拍百天

我家还有几天就百天了 是不是预定来不及了?

啊家嘻 发表于 2016-8-22 22:52
我家还有几天就百天了 是不是预定来不及了?

我是在悉尼的,他需要提前一个月左右预定吧 ,除非有人取消拍摄

此文章由 syf5222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syf5222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingbang 发表于 2016-8-22 22:47
我定好是九月份拍百天

我现在暂时拍孕妇照,这个和你们算一起吗?百天是想之后拍但是可以先订。估计拍孕妇照片也是8月底和9月的样子。昨天留了邮件,今天他们打电话联系了。但是具体时间还没定。那如果我之后定好日期和他们说和你一起就行了?

syf5222 发表于 2016-8-23 11:16
我现在暂时拍孕妇照,这个和你们算一起吗?百天是想之后拍但是可以先订。估计拍孕妇照片也是8月底和9月的 ...

应该可以的吧,我第一个宝宝照的时候是朋友打电话预约的时候给了另外两位妈妈的电话 然后他们打给另外两位妈妈确定. 如果我们俩个人可以的话还差一位呢

我现在暂时拍孕妇照,这个和你们算一起吗?百天是想之后拍但是可以先订。估计拍孕妇照片也是8月底和9月的 ...

如果再找一位应该就ok了 不知道还有没有人想照

此文章由 Musette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Musette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingbang 发表于 2016-8-23 12:34
如果再找一位应该就ok了 不知道还有没有人想照

我想拍 已经发消息给你了

你把你的姓名和电话号码用消息发给我 我打给它们 他们应该给你打电话确认

Musette 发表于 2016-8-23 12:43
我想拍 已经发消息给你了

好的 我回复了