新足迹

精华好帖回顾

· 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet · 从失业到再就业 (2004-12-12) astina
· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun
Advertisement

[选车买车] VW途锐180下定 [复制链接]

此文章由 sony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2周前下定的途锐,拖延症一直拖到这个月才来发帖。

这半年来一直在关注途锐。一是自己喜欢大车,以后家里添丁了也有需要;二来是觉得比起ABB性价比高一些(其实就是穷)。

进了7月,就开始了购车之旅。之前只是在网上看,没有碰过真车。第一站就选在家门口的dealer,看了实车,试乘试驾一番,老婆评价也不错。就算正式立项了。那天可能是sales也看出了没有成交的可能,随便给了个价钱,就送客了。

第二周又拉着老婆去看车。先去了Castle Hill的dealer,进门一个sales也没有,感觉很冷清的样子。过了会来了个sales,电脑上查了半天,告诉我180的现车没有我要的配置。因为我一定要天窗和teck package(没办法,就喜欢这些花里胡哨的东西。。。),只有my17的车才有,车最早8月底会到。最关键的是价格不会低于8w5,因此只得作罢。

出门看时间还早,直接转战Five dock。之前看有坛友是在这家dealer买的,价钱还不错。这也就是我最抱有希望的一家了。到店的时候4点多,正好碰见门口有个华人sales在瞎晃悠。寒暄一番,直奔主题。报出了我要的车型,配置,直接问有没有现车。查完后告诉我刚好有一辆,我说了个价格,他说去请示经理。等了五分钟,出来告诉我内饰是米色的,问能不能接受。因为我担心不禁脏,所以只要黑色的。

本以为就这么结束了。结果经理出来,开始游说我my17的车款。说可以随意选颜色,我要的这些配置也都没问题。180的加上金属漆,天窗和teck package的零售价9w出头,我说8w,对方直摇头。说这个价钱没办法做到,又是新款的车(我知道这是扯淡,因为车本身并没有变化,只是made year不一样罢了)。华人销售也见风使舵,大吹新款如何如何的好。这家伙之前还跟我说,不要买新款,新款价格不好谈,就买旧款就好,没区别!经过了一个小时的唇枪舌战,一番你来我往,各种拍卡拍驾照,最终老婆拍板,握手成交。然后就是签合同,下定金。等出门时天已漆黑一片。我们选了内外双黑,预计9月可以提车。

大家最关心的价格,也不搞什么私信了。爽快点直接公布,81700成交,有一套脚垫尾箱垫,没有贴膜。我知道这不是最低价,但已进入我们的预算区间,也懒得再折腾,就定了。因为没有finance,也没有trade in,所以价格可能还有一定的空间可谈。因此仅供各位参考。如果买贵了,也请不要告诉我,谢谢~

如果公布dealer信息和价格违反版规,烦请版主手下留情。若有悉尼的朋友需要sales信息的,可以站内信。感谢大家捧场,加分不要手软,谢过~~

评分

方言 + 3 感谢分享
Lianglefeng + 2 感谢分享
Ashley13 + 4 感谢分享

此文章由 wanzivivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanzivivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说什么贵不贵,能买都是享受

评分

Lianglefeng + 2 太对了
sony + 2 感谢捧场

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主.其实81700也不便宜了,楼主还哭穷。这世道......哎.......说实话,这价格买大众,估计这里不会有太多人感兴趣Sales的信息。都宁可再加点上XC90或者Q7,X5了吧,毕竟大众逼格不高。其实CX-9 也是不错的选择。

评分

此文章由 ddyouwms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddyouwms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车

评分

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz爽快,恭喜

评分

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2016-8-3 22:06
恭喜楼主.其实81700也不便宜了,楼主还哭穷。这世道......哎.......说实话,这价格买大众,估计这里不会有 ...

如果你关注过这辆车的话,81700属于个很好的价格,楼主挺能砍的。当然你也可以根本不待见这车,言论也应该很自由,观点也无所谓正确与否。但在这帖子下面说这么一番话,你图的是什么?

评分

renascencebai + 2 我很赞同

此文章由 咖啡小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主.其实81700也不便宜了,楼主还哭穷。这世道......哎.......说实话,这价格买大众,估计这里不会有 ...

真酸

评分

Lianglefeng + 2 我很赞同
davidmouse + 5 你才知道啊,他买车就一个目的,装逼。.

此文章由 jtk2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtk2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,这价格绝对是个好价格了。

评分

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
途锐好车啊 恭喜楼主

评分

sony + 2 您的头像就是我的梦想之车~

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz

评分

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主穷,但是马自达估计还是不会diao一眼的。

评分

sony + 2 哈哈,言过了,不至于哈

iWhinge.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不错, 能砍到9% off RRP 对于途锐来说实属不易

评分