新足迹

精华好帖回顾

· 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了 · 初来乍到对mel的一点感受 (2008-9-9) liyuefu
· 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan · 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫
Advertisement
楼主:咚_咚

[其他] 新移民的政府工求职之路和工作经历 [复制链接]

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 lucy992216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy992216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一辈子上不去。做行政的人家干一两年升一个level,我们头发都花白了还在最低级。做的比谁都累,拿的比谁都少。偏技术的还好点。

此文章由 咚_咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咚_咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz 发表于 2016-8-7 12:14
一辈子上不去。做行政的人家干一两年升一个level,我们头发都花白了还在最低级。做的比谁都累,拿的比谁都少 ...

嗯,我倒是很满足做这种难度很小的工作,级别低,压力小,下了班就完全不会想工作的事,去上班也不会觉得是顶着压力去,遇到困难就找supervisor,很适合我,每天一下班我的时间就完全属于家庭,没有任何工作上的压力会带回家庭。

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气真好

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕楼主

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺认真的 做好准备的人总是会有回报!

恭喜

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享

此文章由 tangtangmaymay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangtangmaymay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 gulangyufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulangyufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,正能量

此文章由 daniel2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚_咚 发表于 2016-8-7 19:45
嗯,我倒是很满足做这种难度很小的工作,级别低,压力小,下了班就完全不会想工作的事,去上班也不会觉得 ...

lz 真是激励人心啊。

lz 打字要多快呢? 你打字的时候听别的东西,会不会影响你的思考? 还是打字快了就是看字母打出来不用看字的意思? 我现在在练习打字。还是要看字的意思对不对。

此文章由 咚_咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咚_咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel2008 发表于 2016-8-12 18:53
lz 真是激励人心啊。

lz 打字要多快呢? 你打字的时候听别的东西,会不会影响你的思考? 还是打字快了就 ...

没有具体要求打字多快,不过每天有一定的任务量,基本上运指如飞吧,每天主管会把当天大家分别做了多少列出来,这就让人有压力了。data entry熟练之后基本不需要思考。一般做了一段时间data entry之后都会调整岗位的,可能是考虑到员工健康吧

评分

daniel2008 + 3 感谢分享

此文章由 newstarfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newstarfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 谢谢2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,以后多发点工作心得

此文章由 谢谢2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为你的分享以后可能让我少走弯路,还给我一点安慰,让自己对未来不太迷茫!

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚_咚 发表于 2016-8-12 21:34
没有具体要求打字多快,不过每天有一定的任务量,基本上运指如飞吧,每天主管会把当天大家分别做了多少列 ...

请问什么是data entry?是不是就是打字输入信息就可以了?
要做这个需要什么证书吗?
谢谢

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚_咚 发表于 2016-8-7 19:45
嗯,我倒是很满足做这种难度很小的工作,级别低,压力小,下了班就完全不会想工作的事,去上班也不会觉得 ...

嗯!这也是我理想的工作类型...
而且觉得政府工很高大上的感觉