新足迹

精华好帖回顾

· 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong · Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa
· 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财 · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
Advertisement
楼主:ccccjessicacccc

[美容护肤] Dyson hair dryer哪家买好,有买过的来谈谈感受吗?分分送上!  关闭 [复制链接]

此文章由 lucky_papaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky_papaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚出的时候在selfridge买的,那会dj卖的贼贵。插头是欧标,要转换头,好大一箱,配三个头。不知道保修是不是可以澳洲保修,
我觉得囤点dj的85折或者9折gift card,等dj搞活动送100gc的时候在网上买,还有cash rewards返现,会比较值

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2017-8-7 19:10
我自己也买了一个,很快就送来了,风力的确很大,几米开外的人都能感受到
...

哈哈 我还专门又买个ghd的卷筒梳子 来配合吹风机使用

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2017-8-7 17:10
我自己也买了一个,很快就送来了,风力的确很大,几米开外的人都能感受到
...

亲,你收到有收据?怎么问他们要个收据,想退税。

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2017-8-6 18:30
码已经pm了,记得查收,还有30多个码

pm给我姓名,电话和邮箱才能给码~ ...

还有折扣码吗?

此文章由 violentlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violentlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2017-8-4 15:57
亲们,又有75折打折码了,这次要求填写姓名,电话,邮箱~~
有需要的亲把以上信息pm我,立即奉上75折码。 ...

哎呀,最近很忙,才看到,还有吗? 我需要。谢谢
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 heidou22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidou22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2017-8-2 14:23
我有75折的优惠码,有人有兴趣吗,pm我。
官网买吹风机用我的code直接结账时候打折,全澳免邮费。 ...

亲耐给个打折码呗 谢谢啊

此文章由 冰点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2017-8-11 15:06
优惠码到期延长至8月31号~还有十来个折扣码,记得pm我个人信息~

可以给我一个吗 谢谢
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 zcykane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcykane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2017-8-11 15:06
优惠码到期延长至8月31号~还有十来个折扣码,记得pm我个人信息~

能分享给我一个折扣码吗?非常感谢

此文章由 dnt531000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnt531000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DJ 不是499么?还可以买9折的GC

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2017-8-2 23:14
这是内部码, 你试试我刚刚发的那个

N你好,能给我一个cod吗,我也想要

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发了

已经买了谢谢

发表回复