新足迹

精华好帖回顾

· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · 聚与散 (2008-12-20 01 (2021-5-8) 玄武真人
· 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
Advertisement
楼主:xu大可

[其他] 从会计到地产估价师的转行帖 [复制链接]

此文章由 oncollins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oncollins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valuation我认识几个鬼老,首先这行经验最最最重要,没有行业经验跳槽 找客户都是白扯,其次如果想挣得多,就得自己干,当然你要有成熟的network才ok。

评分

xu大可 + 2 我很赞同

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有了资格证书以后的薪水大概会多少起步呢?

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deakin university的一年online course要31000刀!!!!

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu大可 发表于 2017-8-15 20:21
我读的是墨尔本迪肯大学的估价课程,是地产协会估价师职业认证的课程。比较灵活,只要考试去悉尼指定的考 ...

我看了一圈,只有您读的这个时间短,课程也比较相关。学费3万1. 还有其它的路可以迂回到CPV嘛

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edfamilytv 发表于 2017-8-16 18:41
我看了一圈,只有您读的这个时间短,课程也比较相关。学费3万1. 还有其它的路可以迂回到CPV嘛(paopao ...

这个真的没有捷径。。。。学费确实贵,别的学校也差不多或者更贵。。。转估价这行可没有那么容易呀
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lss123 发表于 2017-8-16 14:09
deakin university的一年online course要31000刀!!!!

是的,很贵。。。别的学校只会一样贵或者更贵。。。。学校都贪得无厌啊。。。

irenejicn 发表于 2017-8-16 12:03
请问有了资格证书以后的薪水大概会多少起步呢?

有了估价师资格以后7,8万起步,之后就看有多少年经验了,经验越多越吃香

edfamilytv 发表于 2017-8-15 22:25
是吧,是这样的话,那我不用纠结选哪个学校了,就选可以尽快学完课程的,拿到经验,拿到证儿。

一开始没 ...

这行工作机会说实话真的很少,一个月在seek上也就看到几个而已而且多数还是要招有经验和资格证的。

想入行最好是有人推荐或者通过学校提供的招聘岗位或者假期时寻找实习机会。

我实在是没想出什么好的入行办法。。。多认识一些地产界的人会比较有帮助,多参加学校和地产协会组织的社交活动,不过如果你读deakin 大学的话,学校确实给提供不少招聘机会,可是都是墨尔本的公司,这点是硬伤,如果你读悉尼学校的课程就不会有这个问题了。

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu大可 发表于 2017-8-16 20:31
这行工作机会说实话真的很少,一个月在seek上也就看到几个而已而且多数还是要招有经验和资格证的。

想入 ...

没经验的时候实习是不是不要工资只图经验人家才会要

edfamilytv 发表于 2017-8-16 21:32
没经验的时候实习是不是不要工资只图经验人家才会要

没有那么坑的雇主,都会给钱的吧

此文章由 helenzsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有微信吗?能联系吗?我也想念

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了

helenzsx 发表于 2017-8-17 17:00
楼主有微信吗?能联系吗?我也想念

你好,有问题在这里给我留言就好啦

感谢edith版主将本人的帖子转发到微信公众号了,希望这篇帖子对估价行业感兴趣的朋友们有些许帮助

评分

boattent + 4
独孤九剑999 + 2 感谢分享

此文章由 louierma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louierma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地产估价师。。对投资还有帮助